Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2012, 13:48
  #20 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
джекпот
неплохо. "мы высадились сюда на планету" не звучит как-то(
про ной андрея морозова зачетно)
плохо, что сканеры не могу прощупать почву дальше, чем несколько метров, такие технологии вроде, а тут..(
наушник еще хрипел.. но там голосом, ладно. в начале везде были скелеты, в бане же тела.. тела, потому что окаменелости? они не разложились или что?)
ну и печально, что все оставшиеся участники ничего не сделали всего с 6 людьми, что эти шестеро спускались без страховки, хотя бы в виде обычных веревок. также непонятно, отчего же все-таки поумирали те, что находились на поверхности. или горячка пробирается раз в н-ное количество времени туда? в общем, все эти небольшие моментики, за которые цепляется глаз, немного портят впечатление от прочитанного. в целом гуд, конечно, но я бы отдал голос фреддо в этой паре.

Добавлено через 41 минуту 38 секунд
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Херувим, ну в каком-то лпане конечно положен хуй, но с другой стороны, я тут как раз и думаю, что есть фантастика? Есть кстати социологическая фантастика, например, да, я читал википедию, а я допускаю предположения, чтобы задаться вопросом, предположения, которые не имеют отношения к реальности, а значит фантастичны. Тут не случайно ссылка на "Назову себя Гантенбайн" также дана, если ты читал
ты так попытался обойти задание, но и показать, мол, это не обход, а я так понимаю)
можно конечно сказать, что социология - это "наука" об обществе и тд, но задаие было написать конкретно научно-фантастический рассказ) а в данном сегменте в главное роли социология никогда не выступала.
назову себя гантенбайн не читал, увы

Добавлено через 1 час 2 минуты 58 секунд
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
У анастасии кстати текст, достоиный пера ТТЛСД
Ну и кстати путь решения для страны - реформа МВД, как в Грузии, подумай над этим, Ром
подумал. и могу сказать, что такое в россии вряд ли произойдет. а если и произойдет, то лишь внешне, верхушки никуда не денется в любом случае.
сравнивать россию и грузию бесполезно, не те количества, не те объемы, не то "все".
всегда делается так, чтобы было кому-то выгодно, но, увы, не народу. и пока 95% населения кушает все, что дадут, работает за копейки, берет ипотеки и наслаждается сериальчиками под пивко, 5% подсыпают немного зерна в кормушку и наслаждаются омлетом из полученных яиц.
да, я согласен, пути решения в сложившейся ситуации - глобальные реформы, революция, бунты, переход к сталинскому режиму но этого просто-напросто не произойдет, люди уже привыкли так жить. им не с чем сравнивать, а хорошая жизнь по телевизору так и остается там.
что же может заставить людей поднять свои задницы с таких, пусть узких и твердых, но столь уютных и родимых стульев? я бы хотел знать ответ на этот вопрос, а вы?
ахах)) "а вы" блеать)) лучше скажу так - я бы хотел знать, но не знаю.
Ром, а теперь сопоставь этот свой пост с предыдущим своим, и скажи, каких же новых веяний и решений ты ждёшь, если сам только что написал, что не может быть никаких новых решений, потому что "95 % населения..."