-Цитата от вабаджек
-Цитата от sexy pozharnik
Идите нахуй со своей механикой, поживите в этих ёбанных мегаполисах, 6 часов в пробках постоите, проклянёте эту ёбанную механику...а эти пидрильские пробки, а эти водятлы которые каждый, в каждую дыру лезет и режет, сколько нервов на этом тратиться, впииизду машину, только в магаз сгонять за продуктаи и всё. Нахуй всё, там проообки.

мудак. я ездил по 14 часов туда-обратно на механике, при чём половину времени приходилось ездить по городу, в пробках стоял так же и хуй клал на твой автомат щегол. я механику сам разберу и соберу. а за залупу твою забашлять всю зарплату, чтобы хуету какую-нибудь поменять хуй клал
-Цитата от Рукожоп
бля всё в падлу чото
водить нихуя не умею вообще
вот планирую всё-таки до ноября пойти учиться
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить?

Руззкей ваня, ты свои 14 часов в анальное отверстие себе засунь, ты сука каждый божий день повставай в 6 утра, ебись в пробках по 3 часа до работы, целый день работай, потом ебись обратно свыше 3 часов, потом посмотрим какой ты хуй клал, руки не устанут хуй класть-то от механики? Еси ты живёшь в своем сарае, ездишь на русской погремушке, выехал в мегаполис поебался тут разок 14 часов и всё блядь хуями раскидался сынок?

, то я вижу такое каждый день, мне хватает других стрессов, проблем и занятий и после своего тазэка я вылажу в говно, и думаю только как отдохнуть скорей.
Я скоро продам свой блядский тазээк с которым и так натрахался и воьму что-нибудь новенькое с автоматом и вот я уж точно буду хуй класть и отдыхать а автомобиле, а не надрачивать то, что не стоит.