-Цитата от Фран4ук
-Цитата от Dobermann
-Цитата от Фран4ук
гонево!параметрическим приходиться высокие выкручивать!Не хватает!
Тут наверное зависит от специфики произношения,последующей обработке и лампы.
У меня Американская лампа тоже свистела!
первый раз такое слышу.
Специфика произношения не при чем - разные люди записываются у меня от девочек 12 лет до мужиков под 40ок. Обработка та же, пред тот же с Нойманном 103 выход другой.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Гуник
о! проблема свиста оказывается какая острая. у а меня в поп-фильтру карандаш присабачен

ваще говорят, что свист можно убрать норм предом. я то пока в фф400 нарямую пишу
карандаш висит 3 года, еще после прочтения Пола Уайта, хотя сейчас это уже тренд. Незнаю, пред у меня вроде бы норм, но вот чёто не то было на К2. На 103 50% на 50% - в зависимости от человека.
ну хз,у меня вообще не свистит.. честно говорю,но стоит в цепи через проц TL audio 5051(и даже высоких не хватает на выходе)
когда в карту вставляешь.. в одном канале свист появляется,но я думаю -это преамп виноват!
кстати,карандаш фишка старая.. но надежная!кто хочет цивильный вид, без карандаша
могу посоветовать одну штуку
JZ blak holle series pop filter вроде, так было =)
вот она ссссс..с..с..с исключает ..
не понял ничего про вставляю в карту в одном канале свист появляет...опиши по подробнее
JZ blak holle series pop filter - ты проверял? а то есть подозрение. что это типа наушников от Др.Дре
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от [Inkogn1to]
-Цитата от Dobermann
-Цитата от [Inkogn1to]
я в украине, тут пока что гривны )) ну вот смотри бу нт1000 можно за 2000 выцыпить с ебея, у тебя 2800, поп фильтр у меня есть, а на счёт паука - там тоже бывают с пауком продают... ну и не нужно говорить типо бу, опасно, та нечем они не отличаются от нового...
ну так бери, что обсуждаем тогда?
ну я ж говорю, приблизительно по такой же цене можно купить и RODE NT2A (2200) и АТ4040 (тоже около 2000) ну а РОДЕ НТК хоть и подороже, но зато он и получше как мне кажеться (и хотелось бы взять уже хороший микрофон и забыть об этой проблеме) и так еще нужно многое что купить... вот потому и спрашиваю вашего совета, может я куплю этот НТ1000, но он будет звучать не совсем так, как мне хотелось, а я могу добавить купить РОДЕ НТК
где-ты АТ 4040, которые новые порядка 5к стоят ты за 2к видел