Показать сообщение отдельно
Фран4ук
Франчук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2012, 18:56
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #2899 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Фран4ук Посмотреть сообщение
слушал семплы сравнивал,работать не приходилось.Много читал про них
У меня был и К2, сейчас ТЛМ-103 и скажу что нихера нойманны не кристальные. Они теплые и шершавые.
Прозрачнее всего, что я слишал лично это Violet, но опять таки тут проблема нету характера у звука. Я такое не люблю.
а кстати ,как альтернатива РОДЕ К2 ,был SE Gemini 2 mark 5,но даже не смотря на огромную разницу в цене,Я всё ровно выбрал Роде ... К Моему голосу он катит,я не комерческая организация и мне только и надо ,что бы меня писал отлично!

Добавлено через 12 минут 46 секунд
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
слушал семплы сравнивал,работать не приходилось.Много читал про них
У меня был и К2, сейчас ТЛМ-103 и скажу что нихера нойманны не кристальные. Они теплые и шершавые.
Прозрачнее всего, что я слишал лично это Violet, но опять таки тут проблема нету характера у звука. Я такое не люблю.
а кстати ,как альтернатива РОДЕ К2 ,был SE Gemini 2 mark 5,но даже не смотря на огромную разницу в цене,Я всё ровно выбрал Роде ... К Моему голосу он катит,я не комерческая организация и мне только и надо ,что бы меня писал отлично!
п.с.что под собой подразумевает -кристальная передача голоса?Для меня ,это естественная передача голоса ,без окраса.чего нельзя сказать ,как о Роде ,так и о ТЛ Аудио приборах.
Слушал,ТЛМ 103 мне показался ,очень чистым и теплым(но темплым ествественно,а не гармонически согретым) - Но не будем забывать,что по семплам нельзя определить исходный голос исполнителя.Именно по звуку, мне он показался чистым и теплым!

Последний раз редактировалось Фран4ук, 4 октября 2012 в 19:10.