-Цитата от Courage
-Цитата от Накидаю
-Цитата от Courage
как же вам охуенно, меня пес уже в край заебал, а фифулю 12 не охото

да выдели ты сраные 200 грн или около того и купи игру йопта ,неужто жалко ?))поверь она того стоит, что бы купить
кстати парни какого хуя,кто мне скажет порой играешь играешь и начинаются тормоза ???что играть невозможно (как с этой ебалой бороться ?
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от adrenal!ne injection
порадовало то,что,если когда-то менял состав перед игрой,то это сохраняется и потом не приходится переставлять всех вновь

а так,тяжелее стало играть,мяч непредсказуем..сразу начал играть в онлайн сезоны,еще не успел вкусить всех прелестей игры..ну и немного в развитии навыков побаловался

тоже пробывал школу навыков .но там есть такие сложные уровни что я ебал...например удары по воротам с ручным управлением удара..это пиздос..в ворота попасть почти невозможно,не то что бы в цель (((или блять в мусорные баки попасть с фланга тоже я еду али бабу тяжело ))
я просто боюсь, что куплю игру, и она мне месяца за 2 надоест, как 12, не знаю вобщем-то ее к нам в село наше не скоро завезут. через месяцок и то пиратку (если появиться) у нас в городе нигде лицуху не взять, разве что в нете заказывать, ебала да и только, погамал бы в пиратку с удовольствием, а платить 2 ствола за режим карьеры в нете - это уже не андэр

Так-то за 800 рублей вон чуть выше человек приобрел. И это как бы не надо ждать. Ключ сразу приходит, а игру скачиваешь.