-Цитата от Максим Эл
-Цитата от Mr.Justy
ой да не пизди, что не в курсе она) просто закомплексовал) бывает)
Кстати именно в этот день все, кто присутствуют на фото познакомились с твоей мамой. ну заебись накидали ей в кабину, отдохнули хорошоона кстати рассказывала, что у неё сын долбоёб, с детства её нижнее бельё надевал и туфли с каблучками, а ща даже на аватарку в контакт ставит фото бабы какой то. Вот мы и встретились Наслышан) Если бы мы встретились с твоей мамой пораньше, то одного из джигитов ты бы называл папой, и возможно (хоть и маловероятно) вырос бы нормальным)
Ты долбаеб, это не моя страница

А по поводу твоих сексуальных фантазий- размечтался ты пиздец,но я почему-то не удивлен, хуле взять с людей,которые овец ебут... ты все равно из своих чернобровых приятелей самый мармеладный, если даже щас в очко не прибираешь, то будешь 100%, латентный ты, видно это как не скрывай...
Добавлено через 1 час 10 минут 7 секунд
Я кстати спалил как все было

да что ты выдумываешь, отмазываешься? ебал я твою маму и всё
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Максим Эл
-Цитата от Mr.Justy
ой да не пизди, что не в курсе она) просто закомплексовал) бывает)
Кстати именно в этот день все, кто присутствуют на фото познакомились с твоей мамой. ну заебись накидали ей в кабину, отдохнули хорошоона кстати рассказывала, что у неё сын долбоёб, с детства её нижнее бельё надевал и туфли с каблучками, а ща даже на аватарку в контакт ставит фото бабы какой то. Вот мы и встретились Наслышан) Если бы мы встретились с твоей мамой пораньше, то одного из джигитов ты бы называл папой, и возможно (хоть и маловероятно) вырос бы нормальным)
Ты долбаеб, это не моя страница

А по поводу твоих сексуальных фантазий- размечтался ты пиздец,но я почему-то не удивлен,
хуле взять с людей,которые овец ебут... ты все равно из своих чернобровых приятелей самый мармеладный, если даже щас в очко не прибираешь, то будешь 100%, латентный ты, видно это как не скрывай...
Добавлено через 1 час 10 минут 7 секунд
Я кстати спалил как все было

не называй так свою мать, ебан не благодарный

!