-Цитата от Dulce
-Цитата от R.Zombie
-Цитата от Dulce
Слышь,ты это ты будешь у себя дома слышкать паренек,если тебе 31 год, то ты старше меня будешь, в чем я сомневаюсь.так что ты судя по всему замороченный тип лет так 26,
который еще вдобавок определяет жанры по манере исполнения и какой-то там тактике,да тебе прямиком на крупных лэйблах работать с такими познаниями,было бы это эмо навряд-ли я бы сюда альбом выложил,да и не увлекаюсь эмо музыкой,шел бы ты на эмо форумы и там писал бы свои жалкие копейки о том, что что-то там не в моде
а про песни я скажу одно,то что слушаю веганские треки его, ибо держу эту тему.
Ебать, парень, если по веганам угораешь, то лучше какой-нибудь правильный панк/хардкор слушай, чем подобного персонажа
Или на твоей кухне очень скоро запахнет голубцами
А по поводу жанра. Эту хуйню, конечно, можно абстрактом назвать. Но если чувак, пидорастически поджимая губки под своей невъебенной челкой (эмокид, не?), эротично шепчет, местами срываясь на крик (эмовокал, не?) тексты о несчастной любви и суициде (эмотематика, не?), то что это, если не эмо хип-хоп. Причем этот пидорок начинал еще в то время когда эморок гремел из каждого утюга и всегда был где-то в той тусовке нежели в хип-хоп сообществе.
Ну и напоследок, я не один так думаю.
угораешь скорее ты по нелепой грязи которую тут развел
ты мне еще своих фоток покидай с детства
у тебя все эмо то что с челкой?тогда тебе к психологу ограниченный ты человек
я слушаю этого моресебя

а не того который у тебя на фотках на которые ты поди подергиваешь
мне не о чем с тобой говорить и что то тебе доказывать
если для тебя хип хоп это эмо ну так аминь епта
я уже высказал что слушаю веган песни этого исполнителя и мне какие то доводы с ластфм не к чему
поди тэгают такие же любители эмо как и ты
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от RifleBong
-Цитата от R.Zombie
Ебать, парень, если по веганам угораешь, то лучше какой-нибудь правильный панк/хардкор слушай, чем подобного персонажа
Или на твоей кухне очень скоро запахнет голубцами
А по поводу жанра. Эту хуйню, конечно, можно абстрактом назвать. Но если чувак, пидорастически поджимая губки под своей невъебенной челкой (эмокид, не?), эротично шепчет, местами срываясь на крик (эмовокал, не?) тексты о несчастной любви и суициде (эмотематика, не?), то что это, если не эмо хип-хоп. Причем этот пидорок начинал еще в то время когда эморок гремел из каждого утюга и всегда был где-то в той тусовке нежели в хип-хоп сообществе.
Ну и напоследок, я не один так думаю.
ну ЭмоХоп я слушать не буду) удалил.... реально ты прав.... даже не оставил, что бы лежал

вот из-за таких как 26 летний паренек который заморочен по жизни
люди и правда думают что там какое то эмо
вводить в заблуждение людей каждый горазд
а вестись это не лучший выбор
ты также прав...... вестись всегда неправильно....... ну иногда приходится

я вот тока счас подумал, что когда я его слушал..... эмовской хунты не заметил..... да и в целом мне наш трип-хоп не нравится)