Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2012, 23:29
ВКонтакте Live Journal
  #805 (ПС)
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут 47 секунд
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
РеперИКС, посмотри Верзилу, думаю заинтересует.
Да как таковой ее и нет. это сделано чисто для того, что бы зрителя ввести в заблуждение и сохранить интерес к просмотру, так сказать.
Показать скрытый текст
Вот смотри. Верзила: Мы ждем когда нам откроют занавес. кто он, что он. Позже все сводится к тому, что мол нет верзилы и все внимание на жителей деревушки(типа они все знают, а ГГ начала раскрывать их(как было во многих фильмах)) и начинают охоту на нее. Далее внимание к ГГ и можно ведь подумать, что у нее паранойя или же раздвоение личности, и всех киндеров она похитила, но не знает этого, так как то было альтерЭго. и Потом снова становится ясно, что она в сознании и все прекрасно понимает. Но что, как, зачем -не ясно. И тут вновь верзила, похищает последнюю девочку и снов ни черта не ясно. А далее уже все становится понятным. Что все это какая-то организация(либо группы людей без правительственного штампа) похищают детей из деревень из неблагополучных семей и продают/передают их богатым семьям, которые по тем или иным причинам не могут иметь детей. Нету не мистики,не ужаса.не маньяка. все слишком просто, но! завуалированно довольно интересно. В этом я считаю и есть прелесть фильма, но финал действительно очень слаб. Мораль же я охарактеризовал в двух словах в прошлом посте "Родителей не выбирают" Некоторые знакомые на оборот же сказали, мол "Хорошо. у детей таким образом, будет достойная жизнь" Я же не согласен.
Ну, заблуждение и некое подобие интереса сохраняются долго, этого не отнять. Однако по спойлеру:
Показать скрытый текст
Почему же в конце "бригадир" отказался от денег за "переростка", объявив что это может оскорбить усилия задействованных людей?
То есть, на мой взгляд, в коде ленты сценарий терпит сокрушительное фиаско. И это огорчает. Чувствуешь себя обворованным.

Добавлено через 2 часа 21 минуту 47 секунд
Посмотрел Пакт (The Pact) - хотя традиционный и достаточно молчаливый, но интересный фильм. Разок мурашками окатило.
Мистика. Дух жертвы ищет возмездия.
Хотя читал и негативные отзывы, вопреки им при просмотре не скучал. Видимо критики не того ждали и не с тем настроем смотрели.
Единственное, чего не понял, почему фильм так называется.