-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek Не заходите, я проверял, там вирус. Комп сломался, пишу с микроволновки. так ну ка спокойно а то четвертого скажу топору что ты говорил что Питер сосет а Москва решает -Цитата от Переход так - то бы с радостью с Максоном в Мск ща помутил бы чо , а не то что сейчас , сижу как уебок в пятницу дома без денег , задрачиваю хх.ру ... я сегодня за день постов 150 набил , куда это годно - то , так и вся жизнь пройдет ну так ты аккуратнее а то Максон не скоро приедет) глядишь вордика перегонишь с такими показателями что-то я не понял Добавлено через 7 минут 30 секундпара 54 https://twitter.com/Perekhod
-Цитата от FakTek Не заходите, я проверял, там вирус. Комп сломался, пишу с микроволновки. так ну ка спокойно а то четвертого скажу топору что ты говорил что Питер сосет а Москва решает -Цитата от Переход так - то бы с радостью с Максоном в Мск ща помутил бы чо , а не то что сейчас , сижу как уебок в пятницу дома без денег , задрачиваю хх.ру ... я сегодня за день постов 150 набил , куда это годно - то , так и вся жизнь пройдет ну так ты аккуратнее а то Максон не скоро приедет) глядишь вордика перегонишь с такими показателями
Не заходите, я проверял, там вирус. Комп сломался, пишу с микроволновки.
так - то бы с радостью с Максоном в Мск ща помутил бы чо , а не то что сейчас , сижу как уебок в пятницу дома без денег , задрачиваю хх.ру ... я сегодня за день постов 150 набил , куда это годно - то , так и вся жизнь пройдет