Показать сообщение отдельно
Осенний Листьев
Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2012, 06:25
ВКонтакте
  #806 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут 47 секунд
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
РеперИКС, посмотри Верзилу, думаю заинтересует.
Да как таковой ее и нет. это сделано чисто для того, что бы зрителя ввести в заблуждение и сохранить интерес к просмотру, так сказать.
Показать скрытый текст
Вот смотри. Верзила: Мы ждем когда нам откроют занавес. кто он, что он. Позже все сводится к тому, что мол нет верзилы и все внимание на жителей деревушки(типа они все знают, а ГГ начала раскрывать их(как было во многих фильмах)) и начинают охоту на нее. Далее внимание к ГГ и можно ведь подумать, что у нее паранойя или же раздвоение личности, и всех киндеров она похитила, но не знает этого, так как то было альтерЭго. и Потом снова становится ясно, что она в сознании и все прекрасно понимает. Но что, как, зачем -не ясно. И тут вновь верзила, похищает последнюю девочку и снов ни черта не ясно. А далее уже все становится понятным. Что все это какая-то организация(либо группы людей без правительственного штампа) похищают детей из деревень из неблагополучных семей и продают/передают их богатым семьям, которые по тем или иным причинам не могут иметь детей. Нету не мистики,не ужаса.не маньяка. все слишком просто, но! завуалированно довольно интересно. В этом я считаю и есть прелесть фильма, но финал действительно очень слаб. Мораль же я охарактеризовал в двух словах в прошлом посте "Родителей не выбирают" Некоторые знакомые на оборот же сказали, мол "Хорошо. у детей таким образом, будет достойная жизнь" Я же не согласен.
Ну, заблуждение и некое подобие интереса сохраняются долго, этого не отнять. Однако по спойлеру:
Показать скрытый текст
Почему же в конце "бригадир" отказался от денег за "переростка", объявив что это может оскорбить усилия задействованных людей?
То есть, на мой взгляд, в коде ленты сценарий терпит сокрушительное фиаско. И это огорчает. Чувствуешь себя обворованным.

Добавлено через 2 часа 21 минуту 47 секунд
Посмотрел Пакт (The Pact) - хотя традиционный и достаточно молчаливый, но интересный фильм. Разок мурашками окатило.
Мистика. Дух жертвы ищет возмездия.
Хотя читал и негативные отзывы, вопреки им при просмотре не скучал. Видимо критики не того ждали и не с тем настроем смотрели.
Единственное, чего не понял, почему фильм так называется.

Показать скрытый текст
Ну типа во благо киндеров все делалось, без корысти, не ради денег. Хотя судя по всему раньше то брал деньги что изменилось я не понял Хрен его знает, либо фильм не доработан по мелочам, либо я глуп, что бы понять всю суть до конца. Вообще он меня бесит чего, фильм в смысле).

А "Pact" не смотрел еще)