-Цитата от Mr.Hyde
-Цитата от Aight
По-моему -- говнище , уважаемые господы организаторы.
Нет в этом баттоле ничего от души.
Как насчёт невстречаемой доселе мне схемы проведения подобных мероприятий:
Допустим , что этот замес ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ , и проходит в , скажем , четверг.
-- В субботу на интернет-просторах заинтересованным участникам оглашается тема раунда;
-- Те в спешке весь воскресный день (вместо похода в церковь , уборки комнаты , хождения по культурным местам со своими женщинами и т.д.) пишут свои тексты , подбирают музло , репетируют в караоке звучание своего высера перед семейным ареопагом. Во время езды на работу слушают свои демо , запоминают слова , в общем , готовятся;
-- В четверг приносят свои флешки , репрезентуются , оцениваются кем-то , вылетают/отправляются в след. раунд;
-- В субботу получают тему и соперника на вашем сайтике , готовятся по старой схеме.
В итоге зритель на площадке довольствуется чем-то похожим на музыку , а мы -- интернетчики -- видеоверсией данного , да ещё и звуком с пульта.
Ещё можно каждый сбор мастерквас давать оргам.
Аля пунчемерку "Мистер Хайд vs Нигатив".
Правда , мастерам тоже придётся прогуливать церковь и не водить своих дам в кино.
Айт ?

я нихуя не понял. но я не чувствую себя виноватым.
суть такова:
реперы приходят на ваш баттл с подготовленным специально для него треком. По заданной организаторами теме , данной в определённый срок (за 4-6 дней -- незадолго до дня мероприятия).
Не вспоминают пунчлинии из своих старых песенок , называя это фристайлом , а пишут , как положено , отдельный трек.
На первый раунд -- рюпрезент , например , на последующие раунды -- по турнирке , с оппонентами. С групповым этапом , например.
И подают всё это дело не акапельно.