Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 12:08
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #8 (ПС)
Дмитрей Неволмаякыч

тема второго раунда:
По ту сторону зеркал
задание: нужно написать дисс на самого себя

Это было давно, Вова тогда ещё не переехал в Москву из Молдовы, а меня не прозвали на батоле уёбищным названием "неволмяк".

Я уже как три недели посещал курсы репа, которые вёл сенсей мухтаров по имени Коламбус. В те годы мы ещё не знали, что будем судить друг друга по очереди, как это делают пидоры. Не знали мы и то, что батол возьмёт обрезанный нарезной пирог, но и куплет складывается не об этом.

В качестве домашнего задания Николай задавал нам перечитывать куплеты шокка перед зеркалом при родителях, чтобы те потом подтверждали выполненность заданного. Я не любил это делать, но мне приходилось. На занятиях я был одним из лучших по куплетам Шокка, а большинство группы вообще сетовало на то, что не понимают тему, и в жизни им вряд ли пригодится "Сага об орлах и гонорейках», но сенсей продолжал дрючить нас на занятиях, увеличивая дозировку: сначала он кричал на нас «больше репа», затем «больше голоса в репе», затем «больше секса в голосе», затем «больше мужчин в сексе», затем «больше волос на мужчинах» и так далее…

Я не очень старался выучиться, ибо продолжал видеть в зеркале обычного посона, это было ужасно, но одним прекрасным днём я заметил результаты тренировок: оказывается, дата моей регистрации на ххру старела с каждым днём на день, тогда-то я и взял себя в руки и с головой подался в реп. Все зеркала в нашем доме были забрызганы даблтаймом, а люстры сбиты, ведь я качал стадионы в пределах комнаты, изучая книги о реп-движениях под названием Репа Сутра. Мои ветви крепчали, ведь я махал ими из всех сил, мои ладони были стёрты до кровавых мозолей, ведь модное потирание ладошек давалось тяжело, но терпеть получалось. Смотреть в зеркало становилось всё приятнее, оно уже возбуждало меня.

Всего за 13 лет тренировок я похудел на 30 кг и уменьшился в росте на 20 см, вся реп одежда висела на мне как нужно, я начал приклеивать к плечам черенок от лопаты, чтобы не терять на ходу верхней одежды, так легко спадающей через отверстия для головы. Последним шагом стала смена наклеек с Сейлор Мун и Джимом Батоном на моём портфеле, на наклейки с чёрными властелинами репа, такими как 50 сент, на которого я почти был похож, ведь в него несколько раз стреляли, а мне часто пробивали в школе дно.
Батол спаринги с зеркалом делали нас ближе и ближе, это волшебное стекло стало мне как брат. Спасибо Коле за всё, что он сделал для своих учеников.

На правах рекламы:
Аккуратная, приятной внешности, оказываю любые услуги по забеганию в подпись, ношу реп-колпак. Качественно и недорого.
6565754645
С 20:00 до 06:00 в любой день. Неволмяк.

Показать скрытый текст
Любовь Коламбусу, больше репа ему на день рождения желаю