Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 10:20
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #185 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

ну если есть смысл, и передавать его с эмоциями, это же будет гораздо вкуснее для слушателя, нежели просто наложение текста на минус, это и будет эксперимент в данном случае, никто не говорит про рок или околорэп, и тот же слушатель, может открыть для себя новою страницу в данном исполнителе, что самому исполнителю ни разу не помешает, на мой взгляд, разве не так?
За всё время участия на баттлах и в целом очень многие судьи и слушатели как раз говорили, что исполнения как раз столько, чтобы передать текст. И я с этим солидарен.
Пищать, визжать или хрипеть, выделяя двойные рифмы и прочую галиматью (как сейчас якобы в тренде) вообще не улыбает.

Допустим если тебе мало эмоций во втором куплете "Без права на пощаду" - не знаю, что в твоем понимании "эмоции". По крайней мере взгляды у нас с тобой на их определение явно не сходятся. Ну а "писков", "визгов" не будет точно - если честно никогда не слышал хороший осмысленный взрослый текст с подобным исполнением. Можешь привести примеры исполнителей каких ? Ознакомлюсь.
да при чем тут писки-визги, просто у тебя голос вообще не меняется по ходу всего трека (либо я в уши ебусь), такое ощущение, что попросил я мудреца рассказать мне какую-нибудь историю, а он прокашлившись начал 3 минуты рассказывать ее, вкладываясь в такт по началу может оно и разнообразное, но со временем пиздец приедается, короче, хватит отвлекать, давай пиши текст
Как бы не конкретно в эту секунду пишу то, я вообще о том, что начал

Голос по-моему меняется и часто, возможно просто тембр не воспринимаешь - всё это дело вкуса же )