Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 18:06
  #3039 (ПС)
О, из баньки вышел наконецто)

-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Ну чо поцоны, что смотреть будем осенью?
Конечно, новый сериал от KyoAni Chuunibyou demo Koi ga Shitai. Это обязательная программа. Кстати, первая серия уже вышла.
Стесняюсь спросить, откуда такая любовь к тайтлам КёАни? Нравятся слайсы с моэ-девочками?))
За всё время сущестования студии лишь три тайтла могу выделить - это Канон, Кланнад и Харухи. И то Кланнад "сомнительный" вин. А, ну ещё фуллметалпаник норм. С полнометражки по Харухи (2010г.) Вообще нихуя хорошего не выходило. По моему скромному мнению, студия средненькая. С такими монстрами как Мэдхаус или же Санрайс даже рядом не стоит.
Тайтл этот я себе добавил в список к просмотру, но ничего особенного не ожидаю.

-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Так-то, хочу заметить, что поэпизодники и дневники никогда не вёл и о новых сериях напишу вряд ли, но для запеленговавших во мне ньюфага и прочих фанатов коней и Арсенала ценное указание: ничто так не бьёт по авторскому самолюбию как игнорирование длинных, долго создаваемых постов.
А это ещё что за крик души? Я бы с тобой побеседовал конечно насчет онгоингов, да вот только я их редко смотрю. А за сериалы где вышло менее 5 серий вообще не берусь)