Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 19:20
  #3042 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, откуда такая любовь к тайтлам КёАни? Нравятся слайсы с моэ-девочками?
Кавай же.
Повёлся ты на милых девочек, эхх )

Я тут начал "хит весеннего сезона" смотреть.
Итак Sword Art Online - Неплохой сериал. Действие в виртуальной среде ММОРПГ, где людей насильно заперли - а если в "реальном мире" попробовать разлогиниться, ожидает неминуемая смерть. Идея мне понравилась, сказывается ещё то что я сам уже лет 6 в ММО играю переодически)
Минусы тоже имеют место быть. Первое что мне не совсем понравилось это ответвление от основной сюжетной линии. Сначала значит познакомили с миром, все дела, и пошли эти спин-оффы односерийные. Нехорошо.
Впринципе спин-оффы в некотором роде дополняют историю, так же знакомят зрителя с сеттингом и персонажами которые будут фигурировать в дальнейшем. Подобный подход мне не очень по душе пришелся.
Второе - динамики в экшн сценах не хватает по моему, да и вообще бои не особо зрелищные. Можно было бы немного растянуть схватки персонажей с боссами или же дуэли между игроками. Скорей всего это последствия из за нехватки бюджета. Могли бы в экранизацию столь популярного сейчас САО и поболее денег вложить
Третье - эта самая "драма" совсем не цепляет. Вначале ещё куда ни шло, а в последних сериях вообще сопли с каменным лицом смотришь.
Сегодня посмотрел 14 серию, я так понимаю первая арка закончилась, и стало интересно дальнейшее развитие сюжета. Скачал себе ранобэ даже, буду читать.
Пока аниме идет на 8 баллов.

Тут в рафе выложили много-много списков со всяческих имиджбордов, запощу сюда. Себе на хард сохранил, хоть и не пользуюсь особо. Может кому пригодится
Лью на радикал, так что не ругайтесь)

Ну и хентая напоследок)

Кстати в Ханта икс Ханта арка пауков дико охуенная. Мрачная атмосфера, интригующий сюжет, годные персонажи и пиздатый графон ) А о цензуре Мэдхаусы вообще забыли походу, что естественно радует.

Последний раз редактировалось Bad Apple, 12 октября 2012 в 14:28.