Показать сообщение отдельно
Marcone beatZ
В Багдаде все спокойно...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 22:44
ВКонтакте
  #4604 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcone beatZ Посмотреть сообщение
чет заебали меня эти крк рп5.вообще пиздец устал от них.думаю поменять их на фостексы 0.5.есть ли смысл? всмысле разница будет ли заметной? или подождать и взять уже посерьезней че нить?
Разница есть (мне фостекс нравятся больше крк, может быть просто привык уже), но менять моники на такие же - это бесполезная трата денег, сколько будет мороки - разница в звуке себя не окупит. Если покупать, то что-нибудь на класс выше, и тут уже можно подумать, что лучше.

А вообще самым грамотным решением будет потратить деньги на акустику комнаты, хотя бы на басовые ловушки)
спасибо)на акустику комнаты деньги тоже отложены уже)мониторы поменяю сразу после отделки комнаты.кстати после всего этого думаю arc system 2 взять.не было опыта работы с этим девайсом?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcone beatZ Посмотреть сообщение
чет заебали меня эти крк рп5.вообще пиздец устал от них.думаю поменять их на фостексы 0.5.есть ли смысл? всмысле разница будет ли заметной? или подождать и взять уже посерьезней че нить? к слову о посерьезней фостекс что ли закрыли производство nx серии??? зашел к ним на сайте, а о них не слова упоминаний.
эх сцуконах и првда NX в архиве... но в наличии они ещё и есть и звучат они гду. PM0.5 тоже будет лучше чем крк
ок ясно.ты же тоже вроде шарящий чел скажи не было опыта работы с эрго или arc system 2.на гирслатз пишут что вроде девайсы стоят своих денег вот подумываю тож взять.ничего о них не слышал?