-Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от внетусы Конечно, это путь самурая только на этом пути он сможет выявить свои сильные стороны, а также слабости, которые можно будет подкорректировать. А выложив сиськи (что тоже конечно хорошо), никогда не узнаешь своей внутренней силы и способностей интеллекта кто то должен поднять им веки и направить на путь истинный ты готов друг мой,стать этим сияющим агнецом просвящения для них?! Я бы с радостью, но в той теме банят нещадно за флуд
-Цитата от внетусы Конечно, это путь самурая только на этом пути он сможет выявить свои сильные стороны, а также слабости, которые можно будет подкорректировать. А выложив сиськи (что тоже конечно хорошо), никогда не узнаешь своей внутренней силы и способностей интеллекта кто то должен поднять им веки и направить на путь истинный ты готов друг мой,стать этим сияющим агнецом просвящения для них?!
Конечно, это путь самурая только на этом пути он сможет выявить свои сильные стороны, а также слабости, которые можно будет подкорректировать. А выложив сиськи (что тоже конечно хорошо), никогда не узнаешь своей внутренней силы и способностей интеллекта