Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от mal de mer -Цитата от AirMisha Везет блин. Тут в 23 уже ждать запарился, никак интеллектуальное озарение не приходит... Но я готов ждать, по Шопенгауэру у мужчин до 28 становление идет.  откуда бы оно на тебя не снизошло, врядли стоит искать причину в привычке сколь-нибудь систематического чтения, в подходящем микрокслимате от неё отвыкаешь также быстро, как от сосания большого пальца, и даже духовная изоляция от мирского не может служить должной гарантией наличия непредвзятого к нему отношения. у меня все гораздо банальнее, сейчас в условиях ограниченного сетевого доступа проснулся интерес к печатному слогу, а в системе 2000+ последнее время сплошь чернуха и невнятно выстроенная модель взаимодействия автор/потребитель, по типу вот такой самодеятельности taininka.ru/index.php/smoll-westerns/spring-horror
кто упрекнёт, я реально боюсь копать глубже в сторону современных изданий. если кто подкинет что-то реально стоящее, обещаю проявить сразу три несвойственных чувства долга, локтя и ответствености и научить играть в laser cats 5  |
|
| |