Показать сообщение отдельно
мц диагноз
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 15:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #10 (ПС)
DиагноZ

Я пришёл с универа, это была пятница. Настроение было просто отличным ибо получил зачёт и мне исполнялось 20 лет. Дома меня уже ждала вся семья. Мама приготовила ужин, убралась дома, вообще обстановка была приятной. Мы сели за стол, отец открыл бутылку красного вина, мы выпили по бокалу, потом сели ужинать, так пропустили ещё 4 бокала.
Вдруг мне зазвонил телефон и я вышел из комнаты. Это звонил Димон. Он сказал что б я быстрее приезжал в ночной клуб "База" ибо меня там все заждались. Я сказал родителям, что пойду отмечать с д\р далее, в клуб. Одел куртку, обул кросы, и пошёл быстрым шагом. Вышел из падика, достал сигарету, подкурил, сделал глубокий вдох дыма и... мне стало очень ахуенно. По дороге в клуб я встретил свою бывшую девушку, она не забыла что у меня сегодня день рождения, поздравила, поцеловала в щёчку и пожелала успехов и удачи. Каким же я был дурак, что расстался с ней. Увидел всю её прикрастность только после того, как мы расстались. Ну да ладно, суть не в этом.
Спустя 20 минут я добрался до клуба. Позвонил Диме, он вышел, меня встретил, мы зашли в клуб, за вход я не платил ибо именинникам вход бесплатный. Мы подошли к столу, за ним сидели все мои близкие друзья. Не теряя времени мы сели за стол, пацаны начали говорить тосты, дарить подарки, и т.д. Я пил водку без закуски ибо наелся дома и кроме как водки мне нихуя не шло. Пошёл четвёртый стопарь, мне уже оочень хорошо, потом ещё 2 и я поплыл.
...
Я проснулся от того что солнце слепило мои глаза. Я попробывал встать, но у меня не получилось, очень болели рёбра. Вторая попытка подняться с полстели была по-удачнее, я встал и пошёл в ванну дабы умыться. Открыл кран, взял в руку зубную щётку, намазал зубную пасту, начал чистить зубы, посмотрел в зеркало и... Пиздец... Мои вопросы почему мне болят рёбра и глаз тут-же снялись. Кое-как я дочистил зубы, умыл лицо. Вышел из ванны и позвонил Диме, дабы спросить, что вчера произошло. Он мне сказал что вчера в клубе я увидел свою бывшую с каким-то парнем, т.к. я был нагашенный, я пошёл бить ему ебало (хз зачем я это сделал). Друзья нас не разнимали ибо не успели (кроме матов и голимых понтов с моей стороны не было). Но т.к. я был пьяный бой получился не равный. Так-же Дима сказал что я дрался как тюфяк, не мог встать (причём упал я не от удара, а то, что голова кружилась очень сильно) (и вообще как таковой драки не было, я пропустил лишь 2 пули в лицо), потом ко мне подошла охрана клуба, дала пизды мне за то, что я буяню и выкинули меня с клуба. Потом мои друзья меня подобрали и завели домой. И всё.
С тех пор я не лезу драться пьяным.