Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 19:01
  #1208 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
почему, да потомучто тип был замечен в чем либо подобном ранее
я говорил о тех ситуациях когда люди только спустя годы, показывают свою чёрную так сказать сторону.
а по поводу стукачей и профессионалов. у меня к другу месяц назад пришли серые в универ и забрали прямо с пар суть ситуации в чём, его кореша год назад приняли с 100кой амфа, они как бы вместе грязные делишки проворачивали
суд всё переносили, дело не закрывали. целый год этот типок молчал и в итоге не знаю уж под каким давлением, но сдал. мало того, попросил свою девушку и лучшего друга написать заявления, якобы его подельник им гавно продовал и сам заяву накатал.
на основание этих трёх бумажек его и задержали. и в первые же дни он всё подписал, не знаю уж под каким давлением, но 100 % не просто так
делали из него Тони Монтано, шили до 8 лет. благо дело ни с чем его не принимали и всё что имели 3 ссаных заявы, адвокат нарулил что бы переквалифицировали статью.
сейчас вот ждём суда и надеемся что получит условно и расскажет как так вышло что он всё подписал и во всём сознался
с чего это ты взял? мне этот тип всей своей жизнью и всем, что у него есть клялся,что это не он.я лично в подобных ситуациях его не замечал,он мне говорил,что в таких ситуациях не участвовал,но в процессе общения в гаре,и под моральным прессингом,он еще спалился,что лет 7 назад была у него такая ситуация,но опять же он мазался,что пизданул у телки телефон,говоря,что нашел его на остановке,но мы то поняли,что пиздит.
ясен хуй,есть знакомые следаки,поэтому неудивительно,что касается твоей ситуации)
А почему у тебя тогда сомнений не возникло в том кто пизданул, если ранее не было за ним ничего подобного?
типчика года четыре знаю и на основе его отношения к людям некоторым,судя по поступкам которые он свершал,как пиздел и в конце концов как влетал на бабки я смог сделать такой вывод.который в конечном счете оказался правильным.были еще некоторые факты,которые помогли,помогли поверить в реальность,ведь тяжело в это поверить,попав в такую ситуацию и понимая,что кто-то из круга общения крыса