-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Андрей Shineiy
тут уже вопрос в другом,пиздел ли он у кого-то на протяжении этих 4 лет или нет.
а ведь не могло расставить,не возьмись за эту ситуацию и не пообщавшись с ним,потомучто не всякий на моем месте взялся бы за выяснения ситуации,не имея доказательств.
ну в последствии бы произошла бы другая ситуация, в которой бы он спалился.
"сколько верёвочке не виться" как говорится.
мне единственное не ясно, как он сознался то?
я думаю врядли вы его пиздили

ведь это мог оказаться не он

любой бы нормальный человек сказал бы что очень сожалеет о том что у тебя такое произошло и ему очень неприятно что ты считаешь что это он, ведь он считал тебя другом

встал бы и ушёл. в случае если бы ему попытались бы помешать, дал-получил пизды и всё равно ушёл

только хуй знает когда бы эта ситуация произошла,еслибы вообще произошла.только при действиях человека можно получить истину,а не верить,что время покажет,т.к.это глупо

сознался еще как сознался,побоялся к следакам ехать,побоялся серьезных типов,видимо из-за этого..да и он сам понял,что по нашим каверзным вопросам он спалился,был сильный моральный прессинг плюс грамотный подход,мы же не дураки..в один момент как сказал,что это он,ему вопросами одним за одним начали валить..а он отвечать и в конечном счете он понимает,что всё пиздец,раскололся

хуй бы он ушёл оттуда,без признания,поверь

дураки, вы не дураки. а тип точно дурак и зассыха если так легко признался