Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2012, 19:34
  #1215 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

ну в последствии бы произошла бы другая ситуация, в которой бы он спалился.
"сколько верёвочке не виться" как говорится.
мне единственное не ясно, как он сознался то?
я думаю врядли вы его пиздили ведь это мог оказаться не он
любой бы нормальный человек сказал бы что очень сожалеет о том что у тебя такое произошло и ему очень неприятно что ты считаешь что это он, ведь он считал тебя другом встал бы и ушёл. в случае если бы ему попытались бы помешать, дал-получил пизды и всё равно ушёл
только хуй знает когда бы эта ситуация произошла,еслибы вообще произошла.только при действиях человека можно получить истину,а не верить,что время покажет,т.к.это глупо
сознался еще как сознался,побоялся к следакам ехать,побоялся серьезных типов,видимо из-за этого..да и он сам понял,что по нашим каверзным вопросам он спалился,был сильный моральный прессинг плюс грамотный подход,мы же не дураки..в один момент как сказал,что это он,ему вопросами одним за одним начали валить..а он отвечать и в конечном счете он понимает,что всё пиздец,раскололсяхуй бы он ушёл оттуда,без признания,поверь
дураки, вы не дураки. а тип точно дурак и зассыха если так легко признался
легкоты ебанулся легко,он заебал мазаться там.грамотный подход к ситуации всё решил,при чем его никто пальцем не трогал.но это нужны быть в такой ситуации,чтобы понять,да хотябы атмосферу эту испытать.всеже не лошки всякие с ним общались,а какбы парни,которые знают в этом толк,такчто не надо тут пиздеть,что легкок тому же правильный пацан не оказался бы в его ситуации,так как хуй он когда так сделает

Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 9 октября 2012 в 19:45.