темболее ему предлагали по мирному решить это,но вот сам прикинь..я пишу заяву,заводится уголовное дело по статье кража.он понимает,что это он,у него хорошая работа,где при судимости его просто пульнут оттуда,в процессе следствия узнается,что это он,на нём статья,которая подразумевает пятно.и что тебе непонятного ? то,что это был он это сто процентов поэтому и по мирному разошлись.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Roman Igorevich
дураки, вы не дураки. а тип точно дурак и зассыха если так легко признался

легко

ты ебанулся легко,он заебал мазаться там.грамотный подход к ситуации всё решил,при чем его никто пальцем не трогал.но это нужны быть в такой ситуации,чтобы понять,да хотябы атмосферу эту испытать.всеже не лошки всякие с ним общались,а какбы парни,которые знают в этом толк,такчто не надо тут пиздеть,что легко

к тому же правильный пацан не оказался бы в его ситуации,так как хуй он когда так сделает

а хули мазаться вообще, если ты якобы не виновен?

как говаривал кумир моего детства "оправдывается лишь виноватый"
если были какие то незначительные зацепки, тогда другой разговор.
спросили спиздел, потом ещё, а когда пиздёжь накладывается на пиздёжь, обычно ахинея получается. человек начинает путаться в собственных показаниях и начинает выдавать себя

а так, на ровном месте, ну хуй его знает

ну я тебе не собираюсь всю структуру этого следствия тут расписывать в подробностях,мне это не надо