Описание:
Продолжение знаменитого ролевого шутера, заслужившего высокие оценки прессы и признание игроков. В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову. Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!.
Cистемные требования:
Процессор: 2.3 GHz Quad Core processor
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 5.2 ГБ
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX 9.0с
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Дата выхода:
21 сентября 2012 года.
классная игра, хочу вам сказать, в своё время дико задрачивал первую часть и поэтому давно ждал вторую, когда я только начал играть, сначала показалось что чёто не то, какие-то заснеженные просторы, какие-то роботы и сначала не въехал, но потом понял что это всё-таки вторая часть и это не большой адонн к первой, должно быть что-то своё. вообщем, расписываю я свои впечатления хуёво конечно, но игра крута, советую.
кстати не стоит пугаться систем. требований, это рекомендуемые.