-Цитата от Верни Себя -Цитата от Самоубийство с того что психология так говорит.ни одна вменяемая малолетняя мадам не будет половиниться с 25-ти летним чуваком,она видит в тебе не парня - а папу...она безотцовщина и травма детства даёт о себе знать на уровне подсознания.следовательно когда получится роман,ты сам заметишь как она будет на тебя смотреть и выпаливать защитника.спрашивать полная ли у неё семья,я не рекомендую - это её очень сильно разозлит и вы больше никогда не увидитесь ты просто не выкупил его тонкого троллинга мне многому надо научиться,я просто ещё неопытный в таких делах
-Цитата от Самоубийство с того что психология так говорит.ни одна вменяемая малолетняя мадам не будет половиниться с 25-ти летним чуваком,она видит в тебе не парня - а папу...она безотцовщина и травма детства даёт о себе знать на уровне подсознания.следовательно когда получится роман,ты сам заметишь как она будет на тебя смотреть и выпаливать защитника.спрашивать полная ли у неё семья,я не рекомендую - это её очень сильно разозлит и вы больше никогда не увидитесь ты просто не выкупил его тонкого троллинга
с того что психология так говорит.ни одна вменяемая малолетняя мадам не будет половиниться с 25-ти летним чуваком,она видит в тебе не парня - а папу...она безотцовщина и травма детства даёт о себе знать на уровне подсознания.следовательно когда получится роман,ты сам заметишь как она будет на тебя смотреть и выпаливать защитника.спрашивать полная ли у неё семья,я не рекомендую - это её очень сильно разозлит и вы больше никогда не увидитесь