-Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы Я на красном не был, но оно же вроде супер соленое и постоянно держит тебя на плаву а так я везде, где не был не особо в море купался, тоже в основном в бассейне, не знаю что со мной да и не обязательно в море плавать, полезно дышать воздухом, насыщеным солями и приятно не было что ли пологого спуска в море? Там кораллы несколько метров вперёд. Поэтому спуск только с понтона Ааа, круто) надо было под водой плавать и наслаждаться богатой флорой и фауной, или ты плавать не умеешь?
-Цитата от внетусы Я на красном не был, но оно же вроде супер соленое и постоянно держит тебя на плаву а так я везде, где не был не особо в море купался, тоже в основном в бассейне, не знаю что со мной да и не обязательно в море плавать, полезно дышать воздухом, насыщеным солями и приятно не было что ли пологого спуска в море? Там кораллы несколько метров вперёд. Поэтому спуск только с понтона
Я на красном не был, но оно же вроде супер соленое и постоянно держит тебя на плаву а так я везде, где не был не особо в море купался, тоже в основном в бассейне, не знаю что со мной да и не обязательно в море плавать, полезно дышать воздухом, насыщеным солями и приятно не было что ли пологого спуска в море?