Показать сообщение отдельно
Щетинка Шэд
улыбаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 12:22
ВКонтакте
  #4534 (ПС)
-Цитата от BloW Посмотреть сообщение
-Цитата от Щетинка Шэд Посмотреть сообщение
-Цитата от BloW Посмотреть сообщение

а ну спасибо я просто не знал, не буду напрягаться тогда с этим... да я бы не сказал что быттл теряет лицо, это всё хрень, сам подумай, все оценки будут в сроки, всё будет норм, и деньги будут как всегда выплачены... без всякой фигни... просто дело в участниках что им не хватило 15 дней записать трек, ЕР можно было написать за это время))) но! те кто хотят сдавать сдают, без всяких отговорок, это может быть сказано знаешь чем? что изначально была допущена ошибка и были пропущены 512 человек... поверь, можно было свободно пропускать 128, кто хотел постараться на отборы тот постарался...
ну у меня студия в области находиться и мне надо очень постараться чтобы меня туда пропустили именно в выходные в которые я изредка приезжаю в своё Фролово) при этом беря в расчёт те сроки которые есть

вот именно что при хороших раскладах , если студия не "во Владивостоке" (как у меня), можно записать ЕП, но люди то уже знают что всё спустя рукава. что досдача и не 3 дня а целых куча) именно поэтому теряет лицо - правила не имеют значения

пистаболия с 512 это конечно меня очень пичалит. хочется уже полноценно делать а не вырезки на батл сдавать
я бы сделал 1 день досдачи, просто 174 из 256 на момент окончания сроков маловато)
карма у батла не та чёто, щетинка тот ещё а батл уже нет