Показать сообщение отдельно
BloW
Одноухие Бандиты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 12:27
ВКонтакте
  #4537 (ПС)
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
-Цитата от BloW Посмотреть сообщение
Было куча недовольных что не разрешили до сдать, я тоже был за доздачу, за честный бой, но похуй, сам обычно против продлений и до сдач как участник, потомучто в срок надо... поэтому кто против что его соперник сдал сообщение в личку на хип хоп ру, только реально если соперник до сдал, буду проверять всё. я как понял Рома Суровый и Егор СтивСидвел против) запомню. Если конечно это не правельно то жду ваших мнений.
Не не мой оппонент здал во время, так что все нормально. Я против того что не просто разрешили до сдать тем кому это можно по правилам, а всем кто желает, даже тем кто ебал вола 2 недели, а потом без всяких разрешений и проблем взял и сдал... + форма до сдачи уже далеко не 1 и не 2 дня открыта... Бесят такие сетуации где участников считают за необразованое быдло и под носом показывают нам какие мы лохи и что нас можно наябывать... Было много сетуаций, где например тот же Лег МС ( нечего против не имею, просто за сетуацию говорю) в прошлом раунде сдал через пол недели после окончания раунда со словами "Ну я не думаю что тут все так серьёздно" и на ребят которые писали саявления на работе, откладывали важные дела и ебашили с больным горлом просто взяли и нассали...
Рома отставить бунт) там вроде тема есть мне сказали где говорят типа что ты против и участника тупо не пропускают даже если сдал) так что вроде всё норм

а вообще я тебя прекрасно понимаю и потдерживаю в большенстве...