Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
10 октября 2012, 18:09
| | |
#14 (ПС)
| По ту сторону зеркал
Вот Он. Он стоит напротив и смотрит. Он смотрит на меня слегка улыбаясь, с такой ухмылкой, наверное, маньяки смотрят на своих жертв. Около десяти минут мы молча изучали друг друга после чего он начал разговор:
- Привет, мой друг, видимо что-то пошло не так и пришло время для серьёзного разговора, - произнося это он не переставал ухмыляться, - ты готов к разговору?
- К какому нахуй разговору парень? У меня бошка болит, чё ты здесь делаешь?
- Ты страдаешь хернёй каждый день. Бухаешь, забросил тренажёрку.
- Иди на хуй бой, ты не моя маманя.
- Ты бросил учёбу! Кем ты станешь теперь?
- Это не твоё дело мудак.
- Тебя бросила девушка...
- Это я её бросил! Лучше съебал отсюда пока я не разбил тебе пачку.
- Ты стал ничтожеством, мой друг, посмотри на себя и на меня. Я тот кем ты был раньше, а ты стал похож на старую половую тряпку.
- Ты нарвался сука! - С этим криком я рванулся вперёд и попытался ударить его, но лишь отбил кулак о невидимую преграду. По лицу моего гостя распозлись трещины. Он улыбнулся ещё сильнее.
- Хах, да попробуй сделать мне что-нибудь, щенок, я это ты, и я хочу чтобы ты изменился!
Осколок стекла упал рядом со мной. Недолго думая, я беру осколок и втыкаю себе в шею. Кровь тонкими струйками поползла по моей руке вниз. Я увидел падающего Его. Теперь настала моя очередь улыбаться. Никто не смеет мной управлять. Я живу как хочу! Последнии секунды жизни. Он лежит там, умирает. По ту сторону зеркал...
- Самоубийство, вследствие психических растройств, повидимому. Шизофрения, скорее всего шизофрения. - сказал старый, запитый патологоанатом своим юным подопечным, - а теперь вы можете пошерудиться в его мягких тканях и убедиться, в результате какого повреждения наступила смерть... |