-Цитата от Молочный продукт
-Цитата от ExiT [a-51]
Порой такую чушь люди несут. Ты хочешь, чтоб у тебя глаза не уставали
(т.е. тебе нужна книжка с экраном по технологии электронных чернил)
и при этом тебе нужно, чтобы не "моргало" при перелистывании страниц?
Да, это еще и премудрость некая. Выше и так написали уже, что это НОРМАЛЬНО,
и что на всех электронных книгах так "моргает". Советую всегда для начала ГУГЛИТЬ,
затем идти на форумы)
схуяли я не могу на своем форуме спросить у прошаренных пацанов в соотвествующей теме? ебать ты меня удивляешь
Добавлено через 5 минут 25 секунд
-Цитата от Sterжень
пацаны посоветуйте какую книжку купить, чтобы читать было удобно, глаза не уставали, с экраном большим, в пределах 4-5 к, а лучше за трешку

и чтобы не было премудростей, как у товарища выше с морганием при перелистывании страниц
что в твоем понимании большой экран? стандарт у книг 5-6 дюймов.
самолично знаю, когда покупал отцу книгу -- нашел только пролоджи 5-тидюймовый за 2990. это гарантированно самая дешевая электронка, какая только возможно. за 4-5 ты также не найдешь с большим экраном (т.е. 9-10 дюймов). есть отдельные модели у покетбука и амазона, но там и цена под 9-10 тысяч рублей, так что твой запрос не имеет решения. ну и товарищ сверху тебе все по делу расписал.
дюймов 7, а выше товарищ просто подрочил свою самооценку
Добавлено через 10 минут 12 секунд
-Цитата от [abstract/reality]
пацаны посоветуйте какую книжку купить, чтобы читать было удобно, глаза не уставали, с экраном большим, в пределах 4-5 к, а лучше за трешку

и чтобы не было премудростей, как у товарища выше с морганием при перелистывании страниц
nook the simple touch. 6 дюймов\100 долларов
неплохой варик
Я не про то, что спросить ты якобы не можешь. Я конкретно про мерцание, прочел бы для начала что такое E-Ink экран, дабы глупостей не говорить, а затем спрашивал бы конкретнее.
ps Причем тут самооценка? ебать ты меня удивляешь
pps nook simple touch охуенен