-Цитата от Бодрый летун
Да история печальна по сути своей. Ребенок какой то, уверовал в коммунизм под влиянием треков боба, после чего сам заделался репером, сначала стишки про сталина и жидов в разделе стихи писал, потом скорешился с, если не ошибаюсь, Зерном, приобрел палочку джениус, и начал читать патриотичные песни под продакшин Зерна. Затем, купил телефон с камерой, снял как он берет интервью у Бабангиды, в роли Боба, был судя по всему его одноклассник, который жаловался что он (Боб) записывает треки, и сразу их удаляет, а скальд из корзины из достает и светит их на форуме (тогда как раз был скандал, что скальд похитил песни: гей и гейша и пять с фтп бабана, и слил их суда), и еще там были шутки по типу: у меня тематические комнаты одна - германия конца 30х, другая древний рим...
после того как он стал директором лейбла вершители революции, или типа того, решил что должен обязательно фитануть с учителем, был послан, после чего накатал статью-донос на форуме, как у луперкаля почти, где срывал покровы с учителя, обвинял его что тот пишет песни, в то время как надо штурмовать белый дом. что его дед-еврей был настоящим коммунистом, а Саня - не очень как коммунист.

на этом этапе его вроде забанили уже на форуме. Но, он поселил у себя дома наркоманов из сторон ра, которые вынесли из апартаментов бытовую технику, в частности ноутбук, объяснив это данью за пиар

в общем, я точно уже не помню, хуй его знает, как оно там на самом деле было, я особо не следил, да и давно это было