Показать сообщение отдельно
yelimS
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 01:19
  #202 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от yelimS Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ну я думаю, ты понимаешь что такое красивая девушка на ресепшене в хорошем фитнес клубе в москве. ты точно отличил её профессиональную этику и вежливость с клиентами от внимания к тебе лично? потому что ты же знаешь, что это их работа хихикать, юморить и легко флиртовать с клиентами, как промоутеры в супермаркетах, к которым все школьники яйца пытаются подкатить покупая их хуйню при этом.

ну в принципе ты вполне годные маневры реализовывал.
юмор+острота, всегда дает результат. нужно и дальше в таком ключе двигаться. главное серьезные щщи не врубать пока вообще. то есть все предложения и инциативы строго на юморе и позитиве.
мне кажется тупить и дружить тут будет слегка не уместно. она яркая девушка, там по любому много ярких парней к ней подкатывают, поэтому играть в мальчика друга по инет переписке, будет не совсем уместно. нужно грамотно действовать, но активно, причем любые действия, нужно делать в инете, но не у неё на работе.
то есть любые приглашения прощупывания ситуации и т.д. нужно по переписке, не нужно ставить её в не ловкое положение на работе где она должна будет тебе отказывать или типо того.
не нужно слишком вальяжно и вульгарно себя вести, типо ты ахуенный такой весь, таких клоунов думаю хватает у неё на работе, но и мяться не нужно. взрослое проявление заинтересованности в отношениях нужно.
"я понимаю, что профессиональная этика, обязывающая тебя быть вежливой со всеми клиентами, могла меня сбить с толку, но я вот верю, что я не ошибся. и поэтому я бы хотел пригласить тебя куда-нибудь. заеду за тобой когда тебе удобно будет, точнее зайду))) что скажешь?", не совсем так, ну суть думаю ясна. то есть ты показываешь свой адекват, свою заинтересованность и юмор, плюс уверенность и отсутствие приниженного и трусливого подхода.
можешь сформулировать по своему, но такое аккуратное проявление думаю, будет уместным.
Значит такая ситуация, ничего решил девочке не писать, вообще не проявлять никакого внимания, даже вышло так, что в клубе не встречались не разу с того момента как телефон дал, недели две прошло.
Пишет внезапно, спустя два дня вот что:

Показать скрытый текст
Вовсе ты не навязываешься)
Чисто теоретически я могу тебя добавить, но я сомневаюсь, что мой парень оценит такой интересный ход с моей стороны..)
тут два хода нормальных, если хоешь переть на похуй, не боясь парня, то это аля "ну я же не с ним буду общаться " или "ну мы же ему не скажем )". но будь аккуратен, у такой бабы, либо мажер, либо спортик пробик может быть. тут сам смотри, но нарваться можешь нормально.

если же нет желания лезть если она такую хуйню врубила, то можно грамотно написать, что "эх, у меня просто промелькнула мысль что может быть твоё внимание в клубе, это нечто больше чем вежливость и такт с клиентом заведения редко ошибаюсь в вопросе людей, но тут видимо ошибся если тебя как-то напрягает, без проблем, лучше не надо тогда, я пойму)".

то есть можно съехать ровно ещё и себя показав с нормальнйостороны. выбирай.

ну а в целом, ясно же было, что такт просто рабочий. не нужно клевать на вот таких мадам и промоутеров, что улыбаются всем по работе. даже если ты её завоюешь, заебешься потом пасти такую от чужих хуев.
пойду по второму пути, не потому что побоялся, а потому что правильным считаю. Друзей ее пацанов посмотрел вконтакте, почти всем в ёбыч смогу прописать, думаю