-Цитата от Leslie Jokes -Цитата от LiViTRoN В судействе главное Объективность а ты не получишь объективного мнения если будесь слушать 30 секунд каждый трэк=)) так что кто говорит что судейсвто долго то сильно ошибаються =)) для батлов такого уровня неделя Это мало=) сам знаю тоже батлы организовавал И сколько же тогда по твоему должен длиться баттл из 7-9 раундов???? год? если на написания трека по 2 недели давать, на судейство недели 2, странно. судейство должно быть оперативным. а че ты хочешь чтоб было все как попало или чтоб было все качественно?
-Цитата от LiViTRoN В судействе главное Объективность а ты не получишь объективного мнения если будесь слушать 30 секунд каждый трэк=)) так что кто говорит что судейсвто долго то сильно ошибаються =)) для батлов такого уровня неделя Это мало=) сам знаю тоже батлы организовавал И сколько же тогда по твоему должен длиться баттл из 7-9 раундов???? год? если на написания трека по 2 недели давать, на судейство недели 2, странно. судейство должно быть оперативным.
В судействе главное Объективность а ты не получишь объективного мнения если будесь слушать 30 секунд каждый трэк=)) так что кто говорит что судейсвто долго то сильно ошибаються =)) для батлов такого уровня неделя Это мало=) сам знаю тоже батлы организовавал
-Цитата от LiViTRoN че то не долюбливаешь ты своего опонента ублюдок - его ник))))
че то не долюбливаешь ты своего опонента
может кто нибудь отпишет по треку? https://www.hip-hop.ru/forum/bumazhnyi-bro-novoe-prishest...nd-450784/ буду благодарен) мальнькая отборка, 16 строк