Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 13:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #1019 (ПС)
-Цитата от MeshugaN Посмотреть сообщение
Вопрос к участникам батла Thebattlestyle, которые ранние не раз светились в разных престижных батлах ( например Лотос, Никс ). Например ВЫ организовали батл и с вами случилось то же, что и с Драгном. Вас начали обсерать. Ваш никнейм и личность стал бы никчемным и т.д.... Вы вернули бы деньги, которые были собраны для финала? Или прикарманили и забили бы на карьеру? Читали свой текст только своим друзьям?
З.Ы. Вроде бы Драгн желал участвовать дальше и как бы дорожил тем, чем он не первый год занимался. Если бабло было у него, логично, он отдал бы...По этому....Крыса где ты? Или судьи готовят нам сюрприз???=)))
А причем тут разные престижные баттлы?) ну и плюс ко всему - дорожить надо не "карьерой" (какая нахуй карьера ??? ), а репутацией. а никнейм и личность стали никчемными задолго до выяснения организации баттла. его итак айболом считали, а тут видишь как все подтвердилось в довесок )) поэтому и клеймят его хуйлом. и нехуй делать из него бедного и несчастного. И да, если я захочу организовать баттл (что я кстати делал уже, и не раз, и успешно), он будет бесплатным. я изначально не буду никому нихера торчать, никто мне денег скидывать не должен. Все призы - исключительно из своего кармана, и карманов людей, кто согласился подсобить мне в этом. Вот так и делаются нормальные баттлы. без взносов. в чем мы еще раз убедились )