Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 16:56
ВКонтакте
  #288 (ПС)
-Цитата от A.R.S.Y Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от A.R.S.Y Посмотреть сообщение

не могу провести никаких параллелей, но те кто слушал мои новые треки говорят что это мой старый стиль, я просто ебашу и всё
Из последнего что слышал ни один трек не зацепил
Меланхолию слушал в свое время , а вот последнею работу твою как то не застряла на прослушивание
так что решил уточнить насчет как в старые добрые
"Зеркало EP" Это просто не большой тематический релиз, все мои так сказать "мини-альбомы" это просто краткие зарисовки, бывают разные состояния в жизни, вот собственно с помощью таких релизов я и рассказываю о том что происходит со мной на тот, или иной момент, с альбомом другая ситуация! К сожалению у меня мало времени на то, что бы сделать его в полной мере таким как я хочу, все таки был большой перерыв, и давно уже ничего подобного от меня в сеть не выкладывалось, короче всё будет заепись!Вот и вся философия "Дзен Буддизма" в двух словах))))))))))
Ну вот поэтому и не остался у меня на долго , а так прошлые работы были добротные и слушал по пару месяцев , ну к сожалению ты не переплюнешь никогда свой первый Микстейп
Имею ввиду по качеству , и как по технике А так прослушаем альбом когда выйдет .