Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 17:45
ВКонтакте
  #1 (ПС)
2 КулСтори Баттл. Четверть-финал
Всем доброго времени суток. Думаю, что пора начать то что мы все так долго ждали - третий раунд.
Подздравляю всех прошедших. Тем кто не прошел больше спасибо, вы молодцы.

Собственно оценочки

СкЭт[FCZP]
Показать скрытый текст
-Цитата от СкЭт[FCZP]
Диссоциативный Пирог - Татарский ГэГэ

Татарский ГэГэ 4/3/2

-
“Окончил школу кое как, получив пиздюлей на выпускном…” – первое, что с начало прочтения улыбнуло. Интересная трагическая развязка. Только что дочитал “Куда приводят мечты” Ричарда Мэтисона, так что было интересно прочесть у тебя про “райский сад”. Ну и “собачье говно” – достойное завершение неплохой, хотя и не совсем веселой сторри.
Диссоциативный Пирог 3/4/3

-
Хоть и не увидел как такового раскрытия, но история вышла очень забавная, прям пиздатые панчи присутствуют. Спасибо, порадовал.

Миша Бояра - Daz Dizzy

Миша Бояра 4/5/3
-
Начало очень бодрое, в нескольких местах прям посмеялся. Хотел выделить особо пиздатые моменты, но уже к середине понял, что их будет слишком много и копернуть можно практически всю сторри. В общем очень стоящи, действительно смешно. Только не совсем выполнено задание, но да и хуй с ним.
Daz Dizzy 3/3/2

-
Из всего прочитанного улыбнуло только содержимое первого спойлера. В принципе написано неплохо, но не весело как-то, не увидел раскрытия темы, задание тоже не выполнено. Концовка тоже предсказуема. Ну и странно откуда у сраного школьника Glock 17 и Uzi с прикладом.
R.Zombie - Мстящий Мститель

Мстящий Мститель 3/3/2

-
Хороший вышел рассказ, довольно неплохие философские мысли. Из “веселого”, что в принципе подразумевает этот баттл, пожалуй только “кА/д = килоАндреззов в Драгн”. Ну и опять же как и у предыдущих товарищей не увидел выполнения задания, видимо на него все забили.
R.Zombie - Не сдал

Саша Герасимов - просто щелкунчик

Саша Герасимов 2/2/1

-
Очень мало написано, все как-то сумбурно, не увидел никакого сюжета, идеи, раскрытия. Читается тяжело, не интересно и вообще не хуя не весело.
просто щелкунчик
просто щелкунчик - Не сдал

ze swaad - 15дек

15дек 3/3/2

-
Позабавила лишь легкая наркомания в лице проживающего у вас Шока. Говорящий пес напомнил Грифинов, можно было б что-нибудь с ним попиже завернуть, ну да ладно.
ze swaad 2/2/1

-
Я что-то недопонял или тут действительно нет и малейшего намека на каку-нибудь веселость истории, не говоря уже о раскрытии темы. Печально, но не понравилось совершенно.

DuaгноZ – Неволмяк

Неволмяк 3/4/3

-
Как-то средненько. “Модное потирание ладошек” - пожалуй самое, что мне показалось забавным.
DuaгноZ 2/2/2

-
Вообще нет раскрытия темы, не и намека на задание, просто поучительная , жизненная история, о том что не стоить лезть драться в нахуяренном состоянии.
Типичный – Сollapse

Типичный 3/3/2

-
Не уловил сюжета. Какие-то резкие переходы от : рвотных масс на полу, бабки с лопающимися глазами к зеркалам, жидам и твоему обрезанию.
Сollapse - Не сдал

проект:парацельс - Герский НэНэ

проект:парацельс 2/2/2

-
Видимо я отношусь к тем судьям которые не вкурят тонкий стеб над героем произведения.
Герский НэНэ 2/2/2

-
С первых строк все было предсказуемо. Идея напомнила фильм “Зеркала”. После прочтения оппонента был уверен, что ты пройдешь, а у тебя тоже хрень какая-то, честно говоря.

Коламбус
Показать скрытый текст
Типичный vs коллапс
типичный(4 3 2) - последний абзац только порадовал.
Коллапс(5 5 3) - кульная стори,жаль не здалпоэтому оценки анулируются.

Р зомби vs мстящий мститель
Р зомби(сука,хули не здал?)
Мстящий мститель(5 3 2) - хорошо расписал,мне понравилось,правда сначало подумал что еще та залупа.

Пирог vs татарский гэгэ
Пирог(4 5 2) - кульная стори для батла кулстори.панчи оценил,но один уже у кого то слышал..и еще,надо оформять свой ебаный текст,в начале хотя бы имя свое чтоли написал бы
Татарский гэгэ(4 3 2) - ты крутой чувак,но вот стори показалась совсем не крутой,пирог вин.

Проект парацельс vs герский нэнэ
Проект(5 5 2) - отличное раскрытие,но мне кулстори сама не очень понравилась,наверное,это все потому что у меня есть антипатия к бабану,хоть и скачаю его албум.
Герский нэнэ(5 3 3) - кулстори порадовала,с удовольствием прочел,НО юмора мало на этот раз.

Миша бояра vs даздиззи
Миша бояра(4 5 2) - прочитал давно и прочел еще раз,круто все.ах да,ссылки вставки я конечно же не люблю,но тут они к месту пришлись.
Даздиззи(3 5 2) - ебать ты написал дохуя,для второго раунда это минус тебе.начал читать и уже хотел остановится,но слава богу дальше пошла норм стори.трудная была пара,но все таки решил кто далее.

Зеквад vs 15 дек.
Зе квад(4 4 1) - пришлось прочитать два раза,ибо с первого раза ничего не понял.
15дек(4 5 2) - ты же сама понимаешь,трудно без твоего фото разобраться.лучшая твоя стори кстати

Диагноз vs невод амиак
Диагноз(4 3 2) - юмора мало,чувак.ты отличный рэппер,но на этом батле это только мешает.похоже,что этот пидрила тебя обошел.
Невод амиак(4 5 2) - заебись стори,но очень много рэпа надо,а тут его почти не видно.не умеешь про рэп писать,так не пиши.

Последняя пара,которую как то не правильно поставили. Просто щелкунчик vs саша герасимов.
Щелкунчик(нету) - хуево дело.
Саша герасимов(3 3 1) - как то гибло все у тебя с кулсторями

Верни Себя
Показать скрытый текст
Татарский ГэГэ aka GazizYan 5\4\2 очень даже неплохо, но зачем так уныло то?

Миша Бояра 4\4\2 банально что-то совсем, без эмоций, но общий уровень написания и стиля виден

Daz Dizzy 5\4\2 читать было интересно, логически всё хорошо выстроено. но блять...уныло всё это)). или у меня хуёвое настроение сегодня, хуй знает кароче..)

Мстящий Мститель 4\5\2 оригинально, не более

Саша Герасимов 4\4\1 не старался совсем же.

15декабря 4\5\2 хотелось бы продолжения, получается что как-будто самое интересное впереди. ну да ладно..

Дмитрей Неволмаякыч 4\4\2 весьма душевно

Типичный 4\5\2 когда начал читать твою кулстори, подумалось, что она будет лучшей в этом раунде, но затем дойдя до середины и прочитав банальщину в раскрытии - впал в расстройство. хотя удачные моменты действительно есть, стоит признать.

DиагноZ 2\2\1 поучительно, но где дисс то?

проект: парацельс 2\5\3 -3 балла сам знаешь почему, а так всё очень здорово!

ze kwaad 3\3\1 банально и совсем неинтересно

Диссоциативный Пирог 5\5\3 браво.. неожиданно, удивил

Gerский НэНэ 5\4\2 хорошо, но хотелось бы более эмоциональнее чтоли. слишком прямолинейно изложил мысль.

Дортмунд
Показать скрытый текст
Татарский ГэГэ 5/5/3 – кульминация охуенная!
Миша Бояра – 3/4/2 – круто было только в конце.
Типичный 4/4/2 – cредненько как-то
Диагноз – 4/3/2
Даз Диззи - 5/5/1 мне кулстори мне все понравилось. Задисить себя у тебя отлично получилось. Только сама тема «по ту сторону зеркал» раскрыта не очень. То что ты в начале сидел и смотрел на себя в зеркало с остальным мало как связано. Имхо.
Мстящий мститель - 5/5/3/ история очень оригинальна. Если другие участники диссили себя, поливая матюками и какашками то ты нашел очень необычный подход. Молодчина.
Саша герасимов -4/4/3
Герский НэНэ – 5/5/3
Диссоциатиынй Пирог 5/4/3
Неволмяк - 5/5/1
Проект:парацельс – 4/3/3 слабовато как-то
15дек – 5/5/3
ze kwaad 4/4/3 – неоригинально как-то уже

итак, в 3 раунд проходят 8 человек, это:

Диссоциативный Пирог 46
15дек 43
Миша Бояра 42
Неволмояк 41
Герский НэНэ 41
Мстящий Мститель 40
Типичный 38
Саша Герасимов 32

из непрошедших, лучшим стал Татарский ГэГэ набравший 42 балла, который получает денежный. Приз Отпишись в личку номер.

пары 3 раунда:
1)Диссоциативный Пирог - Герский НэНэ
2)15дек - Мстящий Мститель
3) Миша Бояра - Типичный
4) Неволмояк - Саша Герасимов

Задание раунд будет на сей раз не обычным.

Задание - Ты фотограф сделавший этот снимок. Необходимо описать события за час до того и час после.
вот снимок http://vk.com/photo61493054_290116843
картинку любезно предоставил нам Скэт

ЛИМИТ НЕОГРАНИЧЕН

Система оценивания - 5/5/3

срок сдачи до 19 октября

Напоминаем, что наш баттл проходит в разделе "Смех и Юмор" поэтому рассказ должен быть юмористичным. Юмор - главный критерий оценивания вашей кулстори.

Также напоминаю - в этой теме постим кулстори. Флуд, обсуждение баттла, респекты и диссреспекты оппоненту пишите в теме обсудения баттла, но не здесь.

Всем вдохновения

Последний раз редактировалось Дортмунд, 12 октября 2012 в 18:24.