Типичный vs коллапс
типичный(4 3 2) - последний абзац только порадовал.
Коллапс(5 5 3) - кульная стори,жаль не здал

поэтому оценки анулируются.
Р зомби vs мстящий мститель
Р зомби(сука,хули не здал?)
Мстящий мститель(5 3 2) - хорошо расписал,мне понравилось,правда сначало подумал что еще та залупа.
Пирог vs татарский гэгэ
Пирог(4 5 2) - кульная стори для батла кулстори.панчи оценил,но один уже у кого то слышал..и еще,надо оформять свой ебаный текст,в начале хотя бы имя свое чтоли написал бы
Татарский гэгэ(4 3 2) - ты крутой чувак,но вот стори показалась совсем не крутой,пирог вин.
Проект парацельс vs герский нэнэ
Проект(5 5 2) - отличное раскрытие,но мне кулстори сама не очень понравилась,наверное,это все потому что у меня есть антипатия к бабану,хоть и скачаю его албум.
Герский нэнэ(5 3 3) - кулстори порадовала,с удовольствием прочел,НО юмора мало на этот раз.
Миша бояра vs даздиззи
Миша бояра(4 5 2) - прочитал давно и прочел еще раз,круто все.ах да,ссылки вставки я конечно же не люблю,но тут они к месту пришлись.
Даздиззи(3 5 2) - ебать ты написал дохуя,для второго раунда это минус тебе.начал читать и уже хотел остановится,но слава богу дальше пошла норм стори.трудная была пара,но все таки решил кто далее.
Зеквад vs 15 дек.
Зе квад(4 4 1) - пришлось прочитать два раза,ибо с первого раза ничего не понял.
15дек(4 5 2) - ты же сама понимаешь,трудно без твоего фото разобраться.лучшая твоя стори кстати
Диагноз vs невод амиак
Диагноз(4 3 2) - юмора мало,чувак.ты отличный рэппер,но на этом батле это только мешает.похоже,что этот пидрила тебя обошел.
Невод амиак(4 5 2) - заебись стори,но очень много рэпа надо,а тут его почти не видно.не умеешь про рэп писать,так не пиши.
Последняя пара,которую как то не правильно поставили. Просто щелкунчик vs саша герасимов.
Щелкунчик(нету) - хуево дело.
Саша герасимов(3 3 1) - как то гибло все у тебя с кулсторями