Показать сообщение отдельно
Хаунд
Kz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 22:20
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от SALTY[URBAN REC] Посмотреть сообщение
пиздато.читал бы всегда таким стилем,без фишек с голосом,по мне так лучше звучит.но дело твое конечно.трек понравился.Альт выдал хорошо но маловато жаль.в общем трек хорош!
я много как могу читать) сам не могу определить одно русло. спасибо.

Добавлено через 3 дня 22 часа 49 минут
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
Биток заебись! Ты начал хорошо, немного напоминаешь кого-то, но не могу вспомнить кого. Голос слишком громко что ли... Читка, подача послабее, чем в треках на баттлы. Но зато более искренне звучит как-то. Более приятно звучит. Без каких-либо фишек, которые тут в принципе и нахуй не нужны. У тебя есть фразы немного нелепые, либо незавершенные какие-то. Но радует, что главное для тебя далеко не рифма. Не ущемляешь смысл в угоду рифмовке. И тут другая сторона медали, что иногда рифма пропадает.
Припев хорошо исполнен! Не совсем понял о чем он. Позже переслушаю, вникну в суть припева.
Альт вообще охуенно начал! Потом начал более напористо выдавать. Строчка про успех заставила улыбнуться))) Читка крутая! Качает меня Альтер. Чисто на стиле выдал. Только маловато как-то. По рифмам нормально. Тут фразы обычные, ничего завуалированного, но не обрывками зато)
В целом, средненько. Молодцы ребят!
всегда всё адекватно и как есть