-Цитата от Tryhurtme
Хх.ру,незнаю уже,что делать,решил создать тему,дабъ послушать мнение окружающих людей.
Встречаюсь с девушкой 2 года.любовь-морковь,девушка любит безумно и я ее тоже,но есть одно НО,врал ей много из-за ее ревности,т.е. она меня пыталась оградить от друзей,от лиц женского пола,гулянок,постоянно одни запреты накладывала,недостучаться до нее было,она на своей волне и поэтому пришлось ей врать(ну как я перестану общаться с близкими людьми?)начал врать,гулять тайком..в итоге все всплыло наружу.пошли скандалы,бесконечная ревность,что изменяю ей,бухаю с кем непопадя.
4 месяца назад ушел в армию и тут понеслось.сходил раз в увал,она узнала и теперь каждый день дрочит своей ревностью.как вдолбить ей в голову,что я порядочный,что ничего такого нет и не было.
Я незнаю,как это описать,она меня с такой силой дрочит своими скандалами и ревностью,что я уже на пределе.хочется взять и послать все к черту..но не могу,люблю все-таки.как быть?я такого темпа в армии еще 8 месяцев не вытерплю,без причины может взять и начать скандалить.пытался реже общаться-обижается,часто общаемся-еще больше мозг выносит.
Вот такие дела.незнаю как быть
Если любит должна доверять !
Показать скрытый текст