-Цитата от DrabBE
-Цитата от ЖИГАН G77
Но сказанное выше не исключает тот факт, что на HIP-HOP.RU Огромная, я бы даже сказал Большая часть людей, Пидарасы!!!
Охуярить так разом нескольких тысяч человек которых не знаешь лично. Ты за базаром сам не следишь а остальных хуесосишь по этой же теме и живешь по законам животных а не воров. Воры следят за базаром. И у них есть мозги. А ты как мразь которая береться ебашить при стопроцентной вероятности успеха.
Конечно шок мудак (адекватный человек не будет такие тексты делать), но ты пиздец тоже бля мусор нашелся за порядком следить.
В средние века людей вешали на главных площадях города с целью устрашения перед властью (показать мол не переступайте дорогу ни нам, ни церкви - ибо окажетесь на их месте). Это был своего рода пиар. Черный. Что бы все знали на что способно государство.
Если бы тебе хотелось бы разобраться в ситуации ты бы вывез его лично а не устраивал бы из этого шоу. Считай ты повторил опыт этих ебанных инквизиторов. Далеко ушел в развитии?
Удачи в воспитании. На самом деле без иронии и от души. Надеюсь сила это будет последнее к чему ты будешь прибегать в это замечательном и нелегком деле.
не, не дружище... Так не пойдет...
Если бы просто опиздюлил бы его и поставил на колени без камер, этот немецко-казахский-жид открещивался и крестил бы всегда и везде Романа в пиздаболы и клеветника... А так... все ровно. Все на своих местах.
Вон, подробное видео было от драго про СД, но почему-то я не увидел никакого страха в глаза виктора... спокойно себе парень отвечал и до сих пор то видео Драго очень ебенический фэйл, как по мне...
А вот на видео Жигана и шока, невооруженным глазом виден "страх в глазах жигана" - ну это так, параллель, что бы ты понял что было бы, если не видео рыбной ловли и покаяний...