-Цитата от Kr0N
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Kr0N
Витя все делал добровольно, его никто не заставлял, все было на обоюдном согласии, по его собственной воле. Если мне девушка минет сделает, я буду всю жизнь ей должен или как? Я вот этого не понимаю. Я тоже дохуя чего доброго сделал людям, сегодня вот бабушке помог одной, она мне теперь должна будет? За то что я ей сам захотел помочь, так получается?
Если все, что написал СД правда, то это просто свинство и все. Тут как бы добавить нечего и твои примеры ни в пизду, никуда вообще.
Хотя эти ребята мастера строчить эссе. Каждый ангел по своим словам, каждый пиздабол со слов других.
-Цитата от andrkol
-Цитата от Kr0N
Витя все делал добровольно, его никто не заставлял, все было на обоюдном согласии, по его собственной воле. Если мне девушка минет сделает, я буду всю жизнь ей должен или как? Я вот этого не понимаю. Я тоже дохуя чего доброго сделал людям, сегодня вот бабушке помог одной, она мне теперь должна будет? За то что я ей сам захотел помочь, так получается?
Да дело не в том что помогал , а дело в том что тот пиздел за спиной за Витю когда к нему относились как к человеку , понимаешь ? что тот Морозился в Москве с ним встретится даже , нахуй надо встречаться с СД с каким-та , когда у меня туса есть ведь новая в Москве в лице ЦАО , Мало ему дали лещей там ,лучше бы ноги прострелили да и все . Или почки поотбивали за его поступки .Хотя для тебя и тупых малолеток Дима герой , он на колени встал при стволах и уебал из Москвы как крыса кинув Брата по разуму Мирона , а кот в сапогах уебал в Бразилию тогда .
Понимаете в чем дело. Если завтра Жиган и СД напишут, что вся эта история была пиаром и Дима охуенный человек, весь форум, все стадо, будет восхищаться Димой и этим пиар-ходом. Я это говорю к тому, что нужно своей головой думать, а не читать пиздострадальческие письма о непонятой любви и верить им.
в натуре! а что, если потом еще спустится Иисус и откинет плотненькую, а александр панкратов-чёрный разнесёт кремль с гранатомёта?