Тема: Выборы 2012
Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2012, 11:20
Домашняя страница MySpace
  #23 (ПС)
Доберман, откуда такой баттхёрт?

Показать скрытый текст
ты дал ссылку на программу, не идеологию, из массовых идеологическими на Украине являются только две партии - Свобода и КПУ

любопытно, что в программе самого Удара факт недостатка идеологических партий признаётся проблемой

-
Відсутність ідеологічних представницьких партій

Майже дві сотні зареєстрованих в Україні партій є політичними об’єднаннями, що виникли з метою одержання доступу до влади та її ресурсів, але нездатні ефективно працювати з виборцями та суспільними інтересами. Такі об’єднання відрізняються одне від одного лише завдяки експлуатації ними гострих питань, що були нав’язані суспільству в результаті постійної діяльності з розділення електорату.
не знаю, стоит ли отождествлять Кличко как частную персону и партию Удар. то, что ты перечислил это НЕ гражданская активность, это проекты создания спортивной инфраструктуры. многие ошибочно принимают субботники, высадку деревьев, покраску заборов и установку скворечников за гражданскую активность - это не так
в любом случае там, где я живу, нет даже того, что ты перечислил, а как минимум некоторые мажоритарщики от Удара явно купили место в списках, ни политиками, ни активистами не являются, обычные быдло-бизнесмены.

если строительство спорт-объектов это гражданская активность, то возможно лучше заняться строительным бизнесом

вот по этой причине я и считаю его коммерческим проектом, и невнятные кандидаты от Удара я уверен наблюдаются не только в николаевской области. думаю в парламенте Удар будет обслуживать чьи-то интересы, а программа, ну... у партии она же должна быть

личностей я имел в виду в политическом смысле, Кличко - спортсмен, Матиос - писательница

вот именно потому Удар и отождествляют лично с Кличко, потому что кроме него оттуда мало кого знают или мало кто известен, да ещё и с однозначно положительной стороны

-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
Не пойду..
пойди бюллетень испорть, иначе он без тебя за рыгов проголосует

Последний раз редактировалось 5АН, 14 октября 2012 в 12:16.