Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2012, 12:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #2 (ПС)
Саша Герасимов - 3 раунд вс Неволмаяк
Было 31 декабря,именно тогда еврейско-казахский мальчик решил намутить кислоты и наказать грязных сучек которые не понимают юмор с лурки и вообще будучи судьями гомосексуалистами когда то дрочащих на Самую красивую и привлекательную Настю в теме которая некогда не спит и Кита который притворяясь его другом посылал его нахуй Именно 31 декабря был всеобщий слёт форумчан в Мсокве на котором встретились Саша Герасимов a.k.a Еврейско-казахский мальчик, Неволмаяк a.k.a судья гомосексуалист прошлого батла a.k.a Дмитрий Юрьeвич, КИТ УБИЙЦА a.k.a. Беспалевный, kid21 a.k.a. татуированная нога и хачик таксист который довёз меня и Кита с Кокчетава до ёбоной хрущевки на окраине Москвы в который и был этот самый слёт на новый год...наверняка Дима с кидом расчитывали что ёбаный хач довезёт нас по этому адресу в Питер, но иронии судьбы не получилось, ибо у Еврейско казахского мальчика есть связи в родном ауле ёбаного хача,его семья в заложниках пока мы не выполним свою миссию под названием "Грязные сучки будут наказаны". Наша банда созванивается с кидом,узнаёт номер квартиры и мы идём на слёт, срываем дверь с петельи тут кид в ожидании Кита достоёт свой пневматический убийца ствол с криком:
- ГДЕ ЭТОТ ЁБАНЫЙ КИТ УБИЙЦА,ПОЛОЖУ НАХУЙ ПИДАРАСА...ОН МНЕ ЗА СЛОВА ОТВЕТИТ!
-Эй бро мушку спили, он простудился и не смог приехать, вместо него я взял промоутера рекламирующего батарейки дуракэлл и ёбаного хача который довёз нас из степей Казахстана
Кид успокоился, Неволмаяк принёс ему валидола а жена Таня начала готовить борщмы заобщались,пошли на мировую и начали бухать водку!я беспалева отдал беспалевному кислоту и он пошёл на кухню кинуть её в борщмы были уже очень пьяны и я достал коробок чуйской марьи,мы дули её часа 2,но Кита всё не было, почему он так долго добавлял кислоту в борщ я так и не поняли почему когда Таня выносила его нам выглядела такой счастливой для меня и всех окружающих было большой тайной!ВНЕЗАПНО пробило 11 часов,мы принялись кушать борщ,все кроме Кита и ёбаного хачаон боялся что еду придётся отрабатыватьно траву сцуко курил быстрее всех!Кит предложил нам пройти в баньку,но мы были под кислотой и марьей и подумали что совместный сан узел идеально подойдёт для финской банимы мешкались и всё же создали нужную атмосферу,но Тани с нами не было, ибо не хуй как сказал нам кидЯ решил сделать фото на память и выложить на форум!!!Дима и кид впервые попробовали кислоту даже не подозревая об этом и им стало жарко при +12 грасах и они разделись полностью,Дима решив не палить хуишко форуму сел на очко и покраснел от стыда,Кит дико угорал над этим и седел ещё в костюме зайца, Кид как гордый обладатель татуированой ноги решил не палить купола и изобразил картину Респект таким пасонами в руке он держал майк ведь думал что его хуй умел читать репёбаный хач сидел гордо уверенно и для образа надул сердечко,ведь он почти Москвич.мы сделали фото,разделили последний апельсин который остался на слёте и Киту стало скучно. Ёбаный хач почуял неладное и пошёл дарить шарик ТатьянеТут ВНЕЗАПНО он снимает маску,пробивает вертушкой кид21 ебало, Неволмаяк в панике, предлогает нам разойтись по хорошему и сверху даёт касарь уе, Кит говорит ему:
-бля бро успокойся,мы же друзья,всё путём!
--правда!?
-Нет,иди нахуй лошара малолетняя
По скольку Дима дал киту денег,он не стал его бить а просто поставил на колени,такие делатут очнулся кид21,такая картина:
3 зуба нет,Дима на коленях,из кухни слышны стоны под песню Чёрные глаза и Кит смотрит на него как на гавно,он в ступоре, обещает больше некогда не выёбываеться и встаёт на колени рядом с Димойя всё это снимал и дико смеялся...мы уматываем на ёбаном хаче в Домодедово,берём билеты до Астаны и отпускаем ёбаного хача, в течении полу часая уснул и рядом со мной сидел человек похожий на СкЭта,меня будит Кит и я обнаруживаю пропажу фоткика Никон и флешки,но нам надо на самолёт...через неделю будуна Дортмунд скидывает задание на третий раунд,я в ахуе и под песню
Eilen Jewell - I Remember You
забираюсь на подоконник,пью кофе и плачуТакие дела.