Тема: Выборы 2012
Показать сообщение отдельно
May'M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2012, 14:21
ВКонтакте
  #24 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
пока Удар - это полный ноль, ни идеологии, ни личностей, ни багажа гражданской активности, тупо коммерческий проект, типа доберёмся до власти, а там посмотрим

идеология? http://klichko.org/ua/about/programma вот тебе четкая вразумительная система по которой они заявляют, что будут действовать.
Личности? Извини, но ты ахуел. А чем тебе Пензеник, Кличко, Матиос не личности. Яценюк личность или Тягныбок ярче? Ляшко, конечно ярче - но там все понятно.
Багажа гражданской активности до жопы и больше чем у Свободы(которые маршируют от нехуй делать) и ВО Батькивщина (Которые скучковались, что бы пробиться в парламент) в Киеве. Не знаю где как, но на протяжении последних 7 лет у нас по Киеву появляются футбольные поля, баскетбольные кольца, спорт. площадки, детские площадки от В.Кличко. И стабильно, а не только за пол-года до выборов.
Тупо коммерческий проэкт? - Схуяли?
Доберемся до власти, а там посмотрим это как раз слоган Свободы. Там люди вообще не понимают, что такое политика и куда они идут. Они мне нравятся. Радикалы, как есть, но в политике им делать не хер.
-Цитата от May'M Посмотреть сообщение
за кого-нибудь неизвестного, голосну или испорчу бюллетень.

Удар 6 25.00% Кличко же отбитый напрочь
Удар это партия. А не Кличко, ну так, на заметку тебе.
у меня уже есть такая заметочка, но мне кажется, если лицо этой партии напрочь отбитый человек
Показать скрытый текст
он молодец без пизды, знаменитость, славит Украину и тд
то как бы за саму партию голосовать нет ни малейшего желания