Показать сообщение отдельно
strong man
Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2012, 20:29
  #117 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

Какого ж хуя никто не выдает, а? То, что ты в скобках написал - хуйня полная. Выдай мне, давай, раз написал. Или ты глупый? Если да, то и обсуждать тут нечего.

Или ты скажешь, что пидор этот прибалтийский и его петухи-прихвостни на том же уровне делают?

Самобытный он, потому что реально в своем деле первый, да, мам ебать до него стало модно, но он интересно звучит, у него хорошие метафоры, панчлайны, его звук с закосом под грайм и прочее - это реально необычно и до этого так никто не делал у нас.

потому что они ничем не отличаются от центров, хуентров и прочего русрепа, то бишь посредственны со своей пацанско-бытовой темой и социальщиной жалкой до нельзя. они не предлагают ничего нового и не предложат никогда.
ты так и не ответил
в каком месте ЛП конъюнктура ?

и на мои слова о Мироне тоже кстати

а что они гавно,это можно про любого сказать,кто читает хуже. только вот рэп это не только техника и рифмы
был у нас один парень,СТим. всех похоронить хотел. теперь с Руки Вверх читает
Шокк тоже был яро настроен,настал пиздец
а ведь они читали получше большинства
походу нечего тебе сказать,по факту. и чел из ЛП кстати не говорил,что Мирон( и Джонибой ) хуевый певец ртом,а они супер крутые. дураку понятно,что гейлорд и Мирон хорошо читают
А группа центр по твоему не пихает и не пихала ЛП в массы чтобы масса слушала их к примеру , а не других ? это по твоему не та же конкуренция ? помоему после того как они записались с центром и выпустили совместный альбом они чуть ли не королями стали

в смысле "пихала" ? записать совместный альбом с людьми которые не просто в тусе не первый год ,а скорее друзья ( причем далеко не бездарные ) -значит пихать ? или сказать в интервью,мол послушайте эту группу-это пихать ? ну так и первый альбом Чемодана Слим в видосе рекламировал, и Гуд Хеш тоже. и о других исполнителях они норм отзывались,которые вообще к Цао отношения не имели. это же не значит,что их пропихивали. не понимаю если честно тебя.
Все так делают по отношению к тому, кого уважают. тот же гуф про Муравья и ОУ74 хз сколько затирал.

возможно дело в том,на ЦАО изначально никогда не уважали бэтл,мол обосри покруче другого это неправильно,скажи что ты выше всего рус репа и тд. и тот же Баста в их мнении поддерживал и очень многие. что со Стимом,что с Драго.

но тогда я не понимаю,почему Птаха например согласен с Дымом судя по твиту ,но за Шока. тут я Давида не понимаю Бамберг походу обладает гипнозом