Показать сообщение отдельно
aka_mow_mow
GrZ Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2012, 23:20
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для aka_mow_mow
  #4564 (ПС)
-Цитата от Безболезненный Посмотреть сообщение
-Цитата от MbXolostyak Посмотреть сообщение
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
чувак, буду в Грозном словимся угостишь меня блюдом)
да без бэ,пойдем в ресторан один офигенный "Нохчи К'ерч"там одна женщина пожелая их готовит,вообще убийство.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Почему то глядя на аву так и подумал че с ногами если не секрет и есть где заценить твой рэпчик на чеченском(увидел в фотках с микро)? просто как то не найти видосов вашего национального все что попалось за 5 лет http://video.mail.ru/mail/lero2891/13819/
И да в личку если че, а то забанят грозные едоки

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

Сам то веришь, что туда поедешь?
да в лет 6 назад по тупости спрыгнул с крыши,10 лет было.мои треки и треки знакомых можешь найти тут vk.com/mbxolostyakmbx это моя страниц в вк.если хочешь в вк.в личку скину норм ундерграунд с Грз

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Почему то глядя на аву так и подумал че с ногами если не секрет и есть где заценить твой рэпчик на чеченском(увидел в фотках с микро)? просто как то не найти видосов вашего национального все что попалось за 5 лет http://video.mail.ru/mail/lero2891/13819/
И да в личку если че, а то забанят грозные едоки

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

Сам то веришь, что туда поедешь?
и кстати,на Чеченском вообще редко читают,в основном на Русском и Английском,на Французском тоже.сложно на Чеченском читать,очень и рифмы большая проблема на Чеч.скину тебе один дабл тайм другана на Чеч,охуеешь
ты чеченский рэм дига?
хехе,ну ну))рэм дигга младший))

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Черничные кексы
можно рецептик?
Три яйца, пол-стакана сахара взбиваешь,туда сто пятьдесят гр масла сливочного,немного сметаны,ваниль,250-300гр муки+черники стакан,в моем случае замороженная была+разрыхлитель,замешиваешь,консистенция как густая сметана должна быть,по формам и в духовку на 30-40минут,я при 200градусах выпекала

-Цитата от MbXolostyak Посмотреть сообщение
Жижиг-Галнаш(Голушки с мясом)на ужин.
Чеченское национально блюдо,мама офигительно готовит их.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
Ужин
как в больнице йопт
первый раз такое вижу,надо почитать как делают
почитай.офигенная еда).кстати,хлеб нельзя с ним есть)как минимум не желательно.и плюс,мясо говяжье )обязательно