Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2012, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #258 (ПС)
-Цитата от Паша Вайз Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Год назад я заобщался с коллегой. При первой встрече мы просто поехали фОткаться в лес. Она сама пригласила. Приехали пофоткались, застряли в лесу, авто завязал в грязи, пришлось вытаскивать... короче насыщенный был день. Вечером она меня подвозила домой, я ничего и не подозревал, когда она меня просто ни с того ни с сего попросила взять её руку. Я молча согласился и в моем сердце, как оказалось с очень сильными последствиями, вспыхнуло пламя. В этот вечер мы ещё немного погуляли, она на тот момент встречалась со своим уже нынешним мужем. Она жаловалась, что никогда не получала эмоций с ним и т.д. и т.п. А я был распиздяем, парень-рубаха. В общем она в меня была влюблена раньше и влюбила меня. Буквально на втором свидании поцеловались, на втором уже более... короче полетел очень красочный роман, самый прекрасный и самый обманчивый период отношений - влюбленность, которая взрывала мозг нам обоим, море страсти, всё как в фильмах. Она тот человек, о котором я мечтал. Она на тот момент бросила своего чувака, переехала на съемочную квартиру и мы радовались жизни и жили одним днём. Через пару-тройку месяцев, как в её, так и в мою голову начали приходить мысли, как же быть дальше. Я уже осознал, что это не просто влюбленность. Я что то пытался сделать, чтоб повысить свой соц. статус, но не получалось, ибо я попросту не был готов этому, так как планировал пару-тройку годков проебаться по жизни. Началась депрессия у обоих, она вернулась к своему чуваку (он с хатой, они встречались около 3х лет, отношения у них скорее были партнерские, нежели отношения любящей пары). Потом так получилось, что из-за очередной вспышки она снова от него уходит, мы снова пару месяцев живем одним днем, после чего последовало расставание на 2 месяца И она снова к нему возвращается т.к. он стабильный. Я уже нормально отошел от неё, когда в апреле предложил встретиться перетереть за "жили-были" и естественно всё снова закрутилось до конца лета с некоторыми перерывами. Мы уже встречались в качестве любовников. Я её всгда дико ревновал к её чуваку, но сам никогда и ничего ей не обещал, ни какого будущего. И вот в конце лета я ей объявил, что устал от этих депрессии и переживаний и хочу отпустить её. Через пару недель увидел в соц. сетях, что они обвенчались и через месяц будет свадьба. Первую неделю высаживался, потом мы ещё неделю-полторы встречались. И вот, в середине сентября она вышла за него замуж. Мы больше месяца не виделись, но переписывались о том, как нам взаимно не хватает друг друга.. Позавчера у нас был год с первой нашей значимой встречИ. Поздравили друг друга. Время от времени у меня появляются дикие приступы скуки по ней. И знаю, что у неё так же. При первом моём звонке мы встретимся и снова завертится, это как наркотик. Я мечтаю об этом и одновременно не хочу этого, ибо опять отходить от этих вспышек очкень долго психологически. Они собираются покупать на двоих хату в ипотеку. С другой стороны не хочу уже разрушать их брак. Разум борется с эмоциями. Мне 24, она на полтора года старше. И чё блин делать. Какое вообще мнение со стороны.
общее мнение со стороны, что у неё нет к тебе таких же ярких чувств как у тебя к ней. в ней преобладает здравый смысл. ей просто хорошо с тобой, очень хорошо, но не более. женщина что сильно эмоционально зависела бы от тебя, так сказать, потеряла бы голову, не вышла бы замуж за другого.

это можно понять, её продуманность, даже по её парню. какой бы нормальный парень вот так бы сто раз расходился и сходился? он явно знает, что у неё в промежутках романы были, даже если они об этом не говорят. он слабый, но надежный. это валенок который никуда не укатится и всегда будет кормить. какая женщина может женить на себе такого? только очень прагматичная.

"дура", что живет одним днем, так не сделает. всё по плану, запасные варианты, надежность и т.д.

то есть что мы имеем, тебя, эмоционального и довольно слабого, её мужа, тюфяка, и её саму, что крутит вас своим УМОМ, а не чувствами.

ты столько времени с ней проебал, столько себя высушил на ней. ты вообще не на верном пути. ты не развиваешься не материально не духовно. т завис в этом болоте и позволяешь ей выкачивать себя.

прекрати с ней все контакты, начни новую жизнь. пока ещё не поздно. лет через 5, будет поздно.
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
ебать спасибо заморочил)))
ты прав но я не могу понять чем я говно бляя. я считаю себя не заебись человеком потому что если я чото кому то не понравился или еще чо то мой косяк я мудак.
вот я по ходу закомплексованный еще больше чем казалось пиздец
я постоянно стараюсь развиваться лучше быть не по ходу это уже и не только решение проблемы но и причина. УЕБАТЬ СЕБЯ ЧТОЛИ

ты бля со своими перенаебурами с ума нахуй сойдешь. завязывай это бессмысленное самокопание.

вот тебе пример, чтобы ты мог взглянуть со стороны какбы:
когда люди начинают зарабатывать деньги, они идут к этому чтобы что-то на них сделать, улучшить свою жизнь, построить что-то в ней и т.д. то есть на этой стадии для людей деньги это средство.
что происходит с ними когда они начинают зарабатывать очень и очень дохуя? деньги перестют быть лишь средством, они становятся целью. то есть деньги ради денег. ты становишься ещё больше зависим от денег, чем когда ты был беден, потому что до этого был ты и твои деньги какие не какие. а сейчас, ты, весь ты, это только твои деньги. они их поглащают.

ты начинал самокопания, чтобы развится, чтобы быть лучше, чтобы что-то искоренить. а теперь что? теперь самокопания стали твоей жизнью и целью.
решение? начни меньше зарабаывать. снова, меньше, как было раньше. пусти частично на самотек.