-Цитата от RapperX  
   -Цитата от Осенний Листьев  
  Вспомнился мне тут 
"Антихрист" позже выкачу мнение. Смотрел Икс?  Тебя ведь Серёжа зовут?

Не смотрел. Да
  Прекрасное имя! Меня тоже

-Цитата от RapperX  
  Про Команду скелетов, смотрю, ни одного позитивного отзыва и при этом зрители их считают полезными. Сомнительно. Подожду, что скажешь сам.

Ну да, отзывы вообще прям отталкивают. может решусь посмотреть, дам знать, если гляну.  
 -Цитата от RapperX  
  Кроличьи игры по отзыву выглядят интересно.

Угу, я его сперва скачал, так и не посмотрел, валялся на винте. Спустя какое-то время наткнулся на КПоиске и прочел рецензию и желание смотреть подросло. Вот надо бы уже глянуть.  
 -Цитата от RapperX  
  Антихрист, судя по трейлеру, короткометражная притча растянутая замедлением движения на полный кадр. С трудом досмотрел трейлер. Видимо, сам фильм надо смотреть на увеличенной скорости. Хотя Триер. ХЗ, Танцующая в темноте была великолепна.
Его фото на кинопоиске Криса напомнило 

В чем то ты прав, но есть НО. Позже подробно напишу, сейчас чего-то вилы писать о нем. Действительно напомнил Криса

Стыд мне и позор. Я не видел Танцующую в темноте. надо бы исправить. 
Скачал сейчас "Снафф 102" пролистал и кажется мне, что картина не ахти. к тому же весь фильм ужасно темный и качество словно вчс пленка закоцанная(ну типа снимали на обычную любительскую камеру свои деяния) Посмотрим как-нибудь, что ж там, но не жду чего-то волнующего или интересного.