люди с высшим не могут устроиться без опыта, а ты колледж нефтяной закончил и королем горы стал.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Mikle E-s-h
в москву нада..там генерируются основные денежные потоки
да, ведь нас всех там ждут, работать не надо будет практически, сидишь нихуя не делаешь и бабосы большие лопатой загребаешь.
Добавлено через 11 минут 47 секунд
-Цитата от El'daron
Короче год назад практику проходил в шаражке одной рядом с Губкинским),вообщем опыта почти нет.Без опыта берут те же шлюмберже,но хз когда они там мое резюме прочитают.у себя в городе не варик работать,пока молодой надо на север валить тем более был уже.Когда учился в технаре говорили вы механики итд...после третьего курса на практике оказалась мы ебаные слесари-ремонтники

Там где работал на практике меня ждут но..я поступил на заочку, и с пацанчиком базарил с которым работал,говорит хуй там сессию оплатят отпускать не хотят,в январе говорит будет отпуск оформлять
вот я хуею, народ.
чтобы механиком стать надо и слесарем - ремонтником поработать, а далее как проявишь себя, могут и поднять.
вы че думаете, деректора крупных организаций сразу ими стали?
у меня на последнем рабочем месте мне механика нашего было реально жаль. оборудование разъебаное, спрашивают пиздец как. расчитался он, на его место теперь найти никого не могут. люди приходят туда и уходят. те кто поумнее, 2-3 недели работают, кто-то медленнее соображает, пол года - год держатся.