сотона меня не заберёт, они с омской птицой кентули

так что всё норм, я звонил узнавал...
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Drumma
-Цитата от Голос:)Улицы
столько лет прошло, а мне ни кто так и не подсказал как приучить котёнка к лотку

Вообщем, коты славятся своей чистоплотностью, поэтому проблем с приучением к туалету особо не возникает. Как правило, пользоваться туалетом котят приучает их мама-кошка, но если котенок не получил получение уроки в этой области, то ты чудик сможешь научить его довольно быстро. Внимательно следи за своим пушистым другом в первые несколько часов. Как только ты заметишь, что он начинает беспокоиться и искать где бы спустить, отнеси его в лоток и
скажи нежным голосом "спускать ты будешь тут" Котенок выбрался и убежал, не спустив? Не беда, продолжай наблюдать за ним и повторяйте попытки через короткие промежутки времени. После кормления или сна обязательно снова отнеси котяру к лотку. Малые, как правило, хотят в туалет после еды и сна: следи за его поведением в это время и помогай ему найти дорогу к лотку! Таким образом ты сформируешь условный рефлекс. Если все же твой кот мля справил свою нужду не там, где надо, то ни нужно его сразу тыкать его ебалом в место срача. Собери на совок то, что он наволил на твой персидский ковер, и отнеси в лоток. Туда же принеси и кота. Короче, твоя цель - сделать все, чтобы лоток ассоциировался у кота с туалетом. Несанкционированное место, где кот справил свою нужду, обязательно хорошо вымой. Обязательно млять! Всегда хвали кота, когда он навалит в нужном месте. В первые дни тебе придется несколько раз в день напоминать ему, где находится лоток, и для чего он служит. Уже через четыре-пять дней твои усилия увенчаются полной победой, и кот запоминает свое место! То есть, как бы это не было унизительно, туалета!
йобанаврот у меня истерика вообще с этой темы