Показать сообщение отдельно
johnrembo
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 19:43
  #271 (ПС)
такая стоори
мой друг както примерно год назад познакомился с девчонкой, он был в ее городе тогда (разница 600км) там у них закружилось все это, продлилось примерно неделю.далее перескочу мимо подробностей.
она приезжала к нему, они жили вместе достаточно мало, тк у ней учеба в другом городе, примерно недели 2. Так было 3 раза. Потом новый год отмечали вместе. Тоже немного пожила у него. За это время она ему видимо запала в душу, причем таки неплохо. Были у них иногда споры, конфликты, в основном из-за ее косяков. Она судя по всему после 4х летней совместной жизни с другим челом, не могла его толком забыть, поэтому чувствовала к другу моему меньше, чем он к ней. Поэтому они срались временами,из-за ее ветренности...Вообщем напишу подробностей на всякий
Она младше его на 4 года. До этого она с 15 где-то лет начала жить у своего парня. Так как родители да и вся семья у ней были слегка ебнытые, им было в принципе пофиг+родители в разводе были давно.(100 пудов все это влияло на ее мир)
Этот самый парень в свою очередь тоже был не совсем нормальным - поясню, он ее бил...
Особых подробностей не скажу, не удалось толком выяснить у них. Она терпела, уходить я так понял не собиралась. Он ее воспитывал под себя наверное, она правда у него и курил и бухала,секс разумеется с раннего возраста ее. Видимо даже жениться хотел, но если память не изменяет они расстались в классе 11 как раз. Не задолго до встречи с френдом моим.
Еще к слову (думаю это тебе кое что о ней скажет) друг мой с ней познакомился и на язык он вполне горазд, вобщем он с ней погулял один раз и сразу же удалось ему привести ее домой (она не успела попасть в общагу,но пошла к нему с условием что секса не будет) На секс тоже развел.
Такие подробности.
И вот как раз после нового года они расстались по причине того что она охладела...
"Середина мая, битвами пахло дело
Видел, дорогая, как ты ко мне охладела"

Инициатором стал друг, тк она довольно гордый и понимал, что она его практически игнорит, лишь бы не сидеть одной так сказать.
Вобщем прошло 100 месяцев вплоть до вчерашнего дня. Он меня уверял что забывает ее. При этом сердечных треков было полно. Ну как выяснилось потом с его слов "я не смог ее забыть"
Она в течении 10 месяцев ему писала, он ее игнорил.
А вчера она ему написал,он ответил. И пошло и поехало.
Там попутно выяснилось что она хочет к нему приехать.
Ну так сложились обстоятельста что он поехал на машине к ней сам. (+я и еще парень)
Этот момент тоже спорный,я ему говорил "как бы не выглядело так,что ты по одному зову сам помчался за ней,а не она к тебе"
Но вроде приподнесли все ровно
Собственнос амое интересное. Он ей хотел признаться в любви.Я его жесткими речами спустил на землю и отговорил это делать.
Поясню почему -выяснилось,что в это время, пока не было его, она встречалась иногда с парнями.
С одним мужиком она чисто трахалась, а он её подвозил на машине до универа. При том у него есть дочь, сам женат
С другим поцыком переспала на первом свидании опять таки, потом был секс у них еще 3 раза и оа его кинула. Он после этого порвал ее документы, даже паспорт! тут мне стало интересно. КАК она его могла вывести до такой степени. Парень с виду оочень спокойный, черты лица это говорят. Все это было перед ее уездом (он видимо изза ревности порвал доки+билеты которые она купила чтобы ехать к другу моему)
Вообщем такой вот расклад. интересует твоя схема на всё это дело. Я сюда это написла чтобы ты дал совет, я думаю что она скрытная блядь. Хоть и не ведет себя так на людях. да и вообще с виду приличная, воспитанная, готов хорошо очень. но мне кажется она для негохуеваста слишком. Он может найти более приличную девушку. При том что и эта достаточна красива.
Она приехала примерно на неделю.
Я вот хочу ему помочь. но аргументов у меня не особо.
Она мне кажется очень не серьезной девушкой.
Спасибо заранее.